Как Артемьев с Киневым на хлеб зарабатывали
03.12.2015 503 0 0 nikitskij

Как Артемьев с Киневым на хлеб зарабатывали

---
0
В закладки
Предлагаю перейти от врагов внешних, к врагам внутренним. Непонятно как так получилось в условиях военного времени, но это медицинский факт. У нас есть федеральные министерства, которыми руководят агенты Запада. Они никуда и ни от кого не прячутся. Прекрасно себя чувствуют. Но это все до поры до времени. И судя по всему это время почти пришло.

Когда ты на пороге ядерной войны с младшими партнерами наших «американских партнеров» закрывать глаза на шалости шестой колонны во власти очень накладно. Можно неиллюзорно лишиться всего и закончить как старина Каддафи, под улюлюканье, причмокивание и фирменное вау, в скором времени, президентши Хилари Клинтон.

Кто же наш герой? Речь идет о главе Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС), Игоре Артемьеве. Он член высшего органа управления оппозиционной недопартии «Яблоко». Если вкратце напомнить «подвиги» партии за последние пару лет, то вот вам один из самых запоминающихся – недопартия «Яблоко», считает, что Россия оккупировала Крым и Крым не наш. Наверное, не надо быть гением, чтобы понять, что все поручения президента Путина по Крыму, данные товарищу Артемьеву будут саботироваться. Что и происходит.

В общем, чиновник давно и на полную сотрудничает с пресловутым Западом и его агентами в России. Например, с широко известным Алексеем Навальным, старым соратником по недопартии «Яблоко». Пару лет назад Артемьев и Навальный вместе нападали на Якунина и РЖД. Их сотрудничество продолжается и сейчас. Если кто-то обратил внимание на мегаблокбастер Навального про генпрокурора Чайку https://chaika.navalny.com/ (на сегодняшний день почти миллион просмотров) там есть интересные моменты про картельные сговоры, упоминания про «куда смотрит ФАС» и прочую белиберду. Авторы не упоминают, что информацию о бенефициарах офшоров и других островных «корпораций» Навальный получает напрямую от Артемьева, а его заместитель Максим Овчинников занимает почетное 4 место в списке топ-10 информаторов Навального с прелестной характеристикой «хороший знакомый, делящийся полезной информацией». Вот и ссылочки http://www.russiapost.su/archives/14422 и http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=14630

Наверное для кого-то это прекрасная новость - недавно Артемьев пролоббировал для Овчинникова новое ответственное направление – контроль военно-промышленного комплекса и государственного оборонного заказа. Будет о чем подискутировать с Навальным у камина долгими зимними вечерами, выполняя поручения Артемьева по сливу государственных секретов непонятно кому. Падение «кровавого режима» с такими преданными сотрудниками точно не за горами.

Но что мы о политических. О криминале тоже забывать не надо. Мы слышали такую присказку лет десять назад о том, что «криминал рвется во власть», этому надо помешать, выборы губернаторов отменить, а то народ одних жуликов выбирает. Плохонький народ какой-то попался, болезный.

Обидно получилось. Прорвался криминал во власть. Вот и ФАС сия участь тоже не миновала. У Артемьева есть еще один заместитель, в прошлом руководитель райкома Яблока в Питере – Александр Кинев. В частности обвинялся в том, что имеет уголовное прошлое и совмещал госслужбу с предпринимательской деятельностью. Его и арестовывали и судили (подробнее о том, как Кинёв со своей мамой криминальный бизнес строили по ссылке:
http://www.apn.ru/opinions/print26390.htm). Но человек взялся за ум, встал на путь исправления и стал заместителем руководителя ФАС. Главным борцом с картелями. Только вот криминальные замашки это дело такое. На всю жизнь.

В бестселлере «От «спичек» до «соли». Борьба с картелями. Лучшие практики 2008-2013», опубликованном Артемьевым в соавторстве с Киневым и еще одним ярким представителем недопартии «Яблоко» и первым замом Артемьева в ФАС Андреем Цариковским (кто-то знает его под другими, более импозантными именами) авторы не стесняясь рассказывают ошарашенным читателям о том, что одно из первых настоящих «антикартельных» дел, в ходе которого также фактически впервые были использованы такие «формы» сбора доказательств, как информация от анонимных осведомителей…. Несмотря на отсутствие на тот момент соответствующей нормативно-правовой базы ….были успешно проведены проверки 8 предприятий… Опыт, полученный в ходе расследования настоящего дела, лег в основу многих расследований ФАС России».
Таким образом, ФАС России не скрывает, и даже гордится и называет лучшей практикой, которая легла в основу последующих дел, использование анонимок и действия вне правовой базы. Чекисты, привет. По ходу какие-то евнухи и фокусники у вас хлеб отбирают.

Давайте вспомним этот «опыт». Например дело компании со смешным названием «Галополимер». Подчиненные Кинева прямо в здании ФАС и с государственных IP-адресов создали почтовые ящики, написали письма об участии в картеле друг-другу и компаниям «Сибур» и «Химпром», а потом пришли в эти компании, нашли своими же руками написанные письма и обвинили их в картельном сговоре. Феерия.

А вот здесь http://www.0-1.ru/?id=56424 можно почитать увлекательный рассказ о то, как Кинев действует в интересах жуликов, из-за которых в России ежегодно погибает при пожарах 15 тысяч человек. Наверное, так приятно действовать в интересах людей, которые пилят 20 миллиардов рублей. Особенно если порешав их вопрос можно купить два земельных участка и дом на территории Ломоносовского района Ленинградской области, а также квартиру в центре города-героя Москвы. Это и есть настоящая цена жизни 15 тысяч человек. Уголовникам людей не жалко. А Кинев во всем ищет выгоду. После каждого заказного дела, имущество Киневых прирастает новыми квартирами-землями. Обычно это происходит синхронно с завершением расследований «картелей». И что самое странное – Киневы уже даже имущество записывают на себя. Обычно такое происходит или от безнаказанности или от страха того, что родственники, на которых поназаписано ого-го просто кинут. С волками жить – по волчьи выть.

Про дело пангасиуса и раздел рыбного рынка в интересах иностраных игроков можете почитать самостоятельно http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2013/09/17/pangasius-zaplyl-pod-statyu. Ну не жалует Артемьев семью губернатора Московской области Андрея Воробьева. Ну и ладно. Нам-то что?

А вот что – мы против либералов и западных агентов в ведомствах, которые решают важные экономические и оборонные задачи. Потому что, если промедлить, наносить ответный удар может быть просто поздно.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]