Как делают яблочный сок
---
Пакетированный яблочный сок изготавливают из замороженного концентрированного сока, который напоминает после оттаивания бабушкино варенье - такой же густой и душистый, только без сахара. Его производят недалеко от места сбора фруктов - в Америке, Азии, Южной Европе. Удаляют избыточную часть воды, замораживают, чтобы не испортился, и поставляют на другой конец света для восстановления. Полезные вещества остаются, а воду, ровно то количество, которое было удалено, всегда можно вернуть - удобство очевидно. Такую практику используют все известные производители.
Посмотрим как делают яблочный сок в Канаде в этом небольшом видео.
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Александру Куксе (alxmcr@gmail.com) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Бигпикча и Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!
Посмотрим как делают яблочный сок в Канаде в этом небольшом видео.
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Александру Куксе (alxmcr@gmail.com) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Бигпикча и Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]