Крем-суп из тыквы за 25 минут.
---
Всегда осенью есть такой период, когда тыквы повсюду и от них не спрятаться! Рассказываю самый простой способ борьбы с этим изобилием!
Нам понадобится:
1. Тыква
2. Лук(1)/морковь(1)/чеснок(2 зубчика)/имбирь(столько же сколько и чеснока).
3. Куркума(не обязательно, но я её люблю).
4. Сливки 20%(1 упакова 200 гр).
5. Погружной блендер.
Процесс.
Обжариваем в кастрюле лук. Я это делаю на растительном + сливочном масле. После добавляем морковь, чеснок, имбриь,тыкву. Обожаю крем-супы за то, что можно не заморачиваться с нарезкой, хотя, кого я обманываю - я особо никогда и не напрягался с формой кубиков :)
Минут 25 все это бурлит, до полного размягчения, затем орудуем блендером, а в финале - вливаем сливки.
Красота и вкуснота! Сюда так и просятся гренки, но мне было лень :)
Приятного аппетита, котики!
Нам понадобится:
1. Тыква
2. Лук(1)/морковь(1)/чеснок(2 зубчика)/имбирь(столько же сколько и чеснока).
3. Куркума(не обязательно, но я её люблю).
4. Сливки 20%(1 упакова 200 гр).
5. Погружной блендер.
Процесс.
Обжариваем в кастрюле лук. Я это делаю на растительном + сливочном масле. После добавляем морковь, чеснок, имбриь,тыкву. Обожаю крем-супы за то, что можно не заморачиваться с нарезкой, хотя, кого я обманываю - я особо никогда и не напрягался с формой кубиков :)
Минут 25 все это бурлит, до полного размягчения, затем орудуем блендером, а в финале - вливаем сливки.
Красота и вкуснота! Сюда так и просятся гренки, но мне было лень :)
Приятного аппетита, котики!
Взято: letohin.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]