Как можно перекусить на рынке
---
Недавно разговорилась с друзьями о том, хорошо ли готовят в сегодня в кафешках и, вообще, в местах, которые раньше называли казенным жутким словом «общепит». Так вот, современные технологии позволяют быстро и качественно готовить безопасную еду (по сравнению со столовками, которые существовали в прошлом), и я совершенно не боюсь перекусить где-нибудь.
Но вот на что мы наткнулись в воскресенье, и, прошу, помогите советом!
Насколько допустимо, если, например в дим-самах с курицей - полусырой фарш? Насколько я знаю, курицу, как и свинину, категорически не рекомендуется есть сырой. Это так?
На центральном рынке произошла странная история. Мы взяли дим-самы с курицей в GILO food, и наткнулись на сырой куриный фарш внутри.
Когда мы предъявили это на стойке заведения, сотрудники сначала отказывались признавать, что фарш сырой, но после непростого диалога, нехотя согласились переделать блюдо... Каково же было наше удивление, когда и во второй раз мы нашли сырой фарш внутри.
Выложив на поднос достаточное количество сырых кусков мяса, мы снова подошли к сотрудникам, которые отказывались признавать факт, отказались возвращать деньги, и вообще сказали - «у нас такая технология. Никто еще не жаловался».
Если курица внутри сырая, значит технологию надо менять. Мы оставили комментарий в жалобной книге. По итогу, вопросов два.
1) Допустимо ли есть сырую курицу?
2) Возможно ли наладить нормальную обратную связь в заведениях быстрого питания, в принципе?
Не ругайте за неаппетитное фото, это документальный снимок). Я его просто уберу по спойлер.
Взято: tanjand.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]