Кулинарная Студия Clever не перестает удивлять
---
В конце мая я в очередной раз побывала в своей любимой Кулинарной Студии Clever http://culinarystudio.ru
Теперь она находится в соседнем здании от моей работы, что способствует моему желанию туда попасть! Тем более, на мастер-классы лучшего повара студии - Сергея Фадеева!
Меню вечера обещало гастрономическое наслаждение:
— Открытый стейк-сэндвич с ростбифом и заправкой из пармезана
— Хрустяще-ароматный гратен с беконом и брюссельской капустой
— Летний лимонно-малиновый чизкейк без выпечки
— Освежающий ананасово-цитрусовый лимонад с мятой и пряностями.
Рассказываю об этом чудном майском пикнике по порядку)
Говядина готова стать ростбифом
Фиолетовый лук станет скоро луковым мармеладом
Для этого его нужно нарезать полукольцами
И обжарить в масле)
Лично натерла перцем и сбрызнула маслом вырезку
Мясо немного отдохнуло и на гриль
Дальше в дело вступает горелка
Обкладываем все розмарином и в духовку на полчаса
Брюссельскую капусту варят для запеканки.На мой взгляд, лучше было бы взять брокколи.
В соседней кастрюле готовят соус.
Разложили капусту и бекон по формам
Залили соусом
Посыпаем сыром и в духовку
Вот такая вышла запеканка. На вид вкуснее, чем на вкус. Не угадали с выбором капусты
Соус из горчицы и масла для сэндвича
Красиво получилось
Подрумяниваем хлеб для сэндвичей
Смазываем горчичным соусом и луковым мармеладом сверху
Сверху руккола
Тем временем из духовки достаем мясо
Режем мясо и укладываем на бутерброд сверху
Вот такая красота получилась
Пародируем модные инстаграмы)
Тем временем все порции готовы
Это мой личный сэндвич
Крошка для чизкейка
Становится его основой
Сырный крем
Лимонный крем и малина
Делаем слоями десерт
Сверху наш чизкейк посыпаем шоколадной крошкой
По традиции студии клевер никто не ушел без подарка!
А лимонад я не сфотографировала, слишком вкусен он был!
Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.
Теперь она находится в соседнем здании от моей работы, что способствует моему желанию туда попасть! Тем более, на мастер-классы лучшего повара студии - Сергея Фадеева!
Меню вечера обещало гастрономическое наслаждение:
— Открытый стейк-сэндвич с ростбифом и заправкой из пармезана
— Хрустяще-ароматный гратен с беконом и брюссельской капустой
— Летний лимонно-малиновый чизкейк без выпечки
— Освежающий ананасово-цитрусовый лимонад с мятой и пряностями.
Рассказываю об этом чудном майском пикнике по порядку)
Говядина готова стать ростбифом
Фиолетовый лук станет скоро луковым мармеладом
Для этого его нужно нарезать полукольцами
И обжарить в масле)
Лично натерла перцем и сбрызнула маслом вырезку
Мясо немного отдохнуло и на гриль
Дальше в дело вступает горелка
Обкладываем все розмарином и в духовку на полчаса
Брюссельскую капусту варят для запеканки.На мой взгляд, лучше было бы взять брокколи.
В соседней кастрюле готовят соус.
Разложили капусту и бекон по формам
Залили соусом
Посыпаем сыром и в духовку
Вот такая вышла запеканка. На вид вкуснее, чем на вкус. Не угадали с выбором капусты
Соус из горчицы и масла для сэндвича
Красиво получилось
Подрумяниваем хлеб для сэндвичей
Смазываем горчичным соусом и луковым мармеладом сверху
Сверху руккола
Тем временем из духовки достаем мясо
Режем мясо и укладываем на бутерброд сверху
Вот такая красота получилась
Пародируем модные инстаграмы)
Тем временем все порции готовы
Это мой личный сэндвич
Крошка для чизкейка
Становится его основой
Сырный крем
Лимонный крем и малина
Делаем слоями десерт
Сверху наш чизкейк посыпаем шоколадной крошкой
По традиции студии клевер никто не ушел без подарка!
А лимонад я не сфотографировала, слишком вкусен он был!
Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.
Взято: rodham.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]