Овощи гриль
29.09.2018 439 0 0 eho-2013

Овощи гриль

---
0
В закладки
Овощи гриль овощи, маслом, моцарелла, баклажан, гриль, сбрызгиваем, цуккини, выкладываем, помидоры, несколько, духовку, режиме, Обжариваем, солью, разогретую, хорошо, Ставим, посыпаем, специями, сторон

Сейчас, в сезон овощей, привычные овощные блюда уже несколько приелись и самое время поэкспериментировать на кулинарном фронте. Например, приготовить овощи гриль.
Нам понадобится: 2 сладких перца, 1 цуккини или небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 пучок  руколы (или другого салата; в данном случае использована пекинская капуста), 12 помидорчиков черри, 2 ст. л. оливкового масла, 125 г сыра моцарелла (или адыгейского), сок 0,5 лимона, 2 зубчика чеснока, несколько веточек зелени, свежемолотый перец, специи и соль по вкусу.

Цуккини, помидоры, баклажан, перцы и салат моем и даем воде стечь. Перцы очищаем от сердцевинок и семян и разрезаем вдоль на 8 частей. Баклажан и цуккини нарезаем кружками. Все овощи, кроме помидоров, выкладываем на смазанный оливковым маслом противень, сверху слегка сбрызгиваем маслом и посыпаем солью и специями. Ставим в хорошо разогретую духовку в режиме гриль. Обжариваем овощи с двух сторон, примерно по 4 минуты. Салатные листья выкладываем на тарелку и сбрызгиваем лимонным соком. Сверху раскладываем обжаренные овощи, помидоры, зелень и сыр, нарезанный небольшими плоскими кусочками. Если моцарелла в шариках, их разрезать не надо, они и так хороши на блюде с овощами. Добавляем измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]