Они убили Фрэнка: вышел трейлер финального сезона «Карточного домика», и Кевина Спейси там нет
28.09.2018 170 0 0 b-picture

Они убили Фрэнка: вышел трейлер финального сезона «Карточного домика», и Кевина Спейси там нет

---
0
В закладки
Компания Netflix на своем официальном канале на YouTube опубликовала тизер-трейлер шестого, финального сезона сериала «Карточный домик». В нем, увы, все же не будет Фрэнка Андервуда — главного героя, которого на протяжении пяти сезонов играл Кевин Спейси. Из трейлера, опубликованного Netflix, становится понятно, что Фрэнк так и не оправился после покушения, совершенного на него в пятом сезоне.

В центре повествования окажется Клэр Андервуд — супруга Фрэнка, а теперь — его вдова и вице-президент США, которую играет Робин Райт.

Они убили Фрэнка: вышел трейлер финального сезона «Карточного домика», и Кевина Спейси там нет сезона, Netflix, Спейси, шестого, сериала, этого, домика», нового, после, Фрэнка, героя, «Карточного, домик», скандал, «Карточный, официальном, выход, начале, компании, вокруг


Напомним, в Netflix отказались от сотрудничества с Кевином Спейси после того, как на весь мир прогремел скандал о сексуальных домогательствах, связанных с ним. Так как на момент этого скандала съемки пятого сезона «Карточного домика» уже были окончены, а шестого — еще не стартовали, компания Netflix решила убить героя Спейси и сделать центральной фигурой сюжета финальных эпизодов героиню Райт.

К слову, из-за этого харассмента выход шестого сезона несколько раз переносили — сначала анонсировался его выход весной 2018 года, потом были противоречивые слухи о начале осени, а позднее появилась официальная дата — 2 ноября.

Несмотря на громкий скандал со Спейси, в Netflix вынуждены были постоянно подогревать интерес зрителей к выходу нового сезона — в компании понимали, что рейтинги могут упасть из-за череды разбирательств и негативной повестки вокруг сериала.

Так, например, в начале августа этого года в официальном аккаунте сериала «Карточный домик» в инстаграме были опубликованы три фото — промо нового сезона. На снимках был изображен российский Кремль, залитый кровью, а подпись гласила: «Президент Петров [в сериале такую фамилию носит глава РФ] и его соленый огурец». Многие фанаты посчитали, что такой пиар слишком смел даже для создателей «Карточного домика».

Смотрите также: «Ходячих мертвецов» продлят как минимум на 10 лет
источник

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]