Написал моей маме, что она вырастила гулящую…
23.09.2018 297 0 0 morena-morana

Написал моей маме, что она вырастила гулящую…

---
0
В закладки
Написал моей маме, что она вырастила гулящую… только, детей, которая, можно, первый, который, время, мужчины, девушки, любовницы, живой, женатого, слову, якобы, жаловаться, отомстить, женой, Сейчас, испортила, Любовницадевственница


Бывшая девушка, которая угрожает наглотаться таблеток, бывший парень, разославший обнаженные фото всем друзьям и знакомым - это неприятно, но хотя бы не уникально. В интернете есть какие-то советы, как бороться с такими преследователями. А в самых крайних случаях можно задействовать и полицию...

Однако, бывают еще более странные случаи. Например, гражданская жена, которая называет себя таковой при живой официально зарегистрированной жене… А если уж она еще и девственница, то вообще туши свет. Тут, как говорится, без пол литры не разобраться. Вы понимаете, к примеру, что происходит в этой истории?

«Ушла в депрессию, бросил гражданский муж. Мы 6 лет были вместе, все 5 лет он был женат, постоянно ругались. Вместе жить начали года 3 назад.

Все эти годы страдала и плакала оттого, что не уходил ко мне. Он поднимал на меня руку и не раз. Все прощала потому что люблю...

И вот так получилось, что я ему рассказала, когда мы встречались 2 года после этого был перерыв в 8 месяцев, я лишилась девственности с другим мужчиной, и все это время врала ему, что он у меня первый (к слову секс у меня был только в 21 год первый раз и он все это время был женой, хотя и клянётся, что жил с ней только ради детей и секса у них не было)...

Я всегда была с ним. Терпела его жену и не давала ей знать о нас из уважения к его детям. (к слову ему 45 , мне 25) я убить себя готова от потери любимого. Сейчас он хочет мне отомстить и говорит, что я его предала и я полная... Обзывает всеми ужасными словами. Мне очень плохо. Написал моей маме , что она вырастила шлюху…»

Мне кажется, тут прекрасно все. Муж, который якобы годами не спит с женой, а живет с ней просто из-за детей. И, конечно, мы ему верим.

Любовница-девственница(!), которая испортила женатому всю малину с «первым мужчиной». Возможно, что только ради свежего молодого мясца, которое можно «воспитать под себя с чистого листа» и затевалась эта история.

То, что вся эта громоздкая конструкция из любовницы, женатика, его жены, детей и тещи называется «гражданский брак».

Готовность девушки терпеть побои от лица в два раза старше ее…

Желание женатого мужчины отомстить любовнице за измену…

Но это все меркнет по сравнению вот с чем. Я не понимаю желания мужчины жаловаться маме девушки на то, что она, якобы, воспитала гулящую девку.

И кому жаловаться на самого мужчину, который тоже гуляет только в путь, и заводит себе при живой жене гражданских жен-девственниц? Можно ли написать ЕГО маме с жалобой ?

А если серьезно, требования верности от женатого любовника или любовницы – это обычное явление? Сталкивались ли вы с подобными видами собственничества?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]