Яблоки под яичной «шубкой»
22.09.2018 446 0 0 eho-2013

Яблоки под яичной «шубкой»

---
0
В закладки
Яблоки под яичной «шубкой» яблочный, сахара, белки, желании, Количество, желтками, сократить, Заливаем, вдвое, смешиваем, можно, осторожно, желтков, яичные, Отделяем, Растираем, желтки, крутую, взбиваем, сахаром

Сентябрь - яблочная пора. Выпечка с яблоками - фирменный стиль начала осени. Запах яблочных пирогов - это сказка.
Но я хочу предложить более легкий яблочный десерт, без теста и почти без жиров, но при этом очень вкусный и нежный.

Нам понадобится: 4 яблока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. молотых сухарей, масло для смазывания формы.

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Отделяем яичные белки от желтков. Растираем желтки с сахаром, а белки взбиваем в крутую пену и осторожно смешиваем с желтками. Количество сахара при желании можно сократить вдвое.
Заливаем яичной смесью яблоки и ставим в горячую духовку. Запекаем до подрумянивания и сразу подаем к столу, не давая десерту остыть, чтобы "шубка" оставалась пышной.

Яблоки под яичной «шубкой» яблочный, сахара, белки, желании, Количество, желтками, сократить, Заливаем, вдвое, смешиваем, можно, осторожно, желтков, яичные, Отделяем, Растираем, желтки, крутую, взбиваем, сахаром


Хотя и яблочный пирог у нас тоже никто не отнимает)))
Яблоки под яичной «шубкой» яблочный, сахара, белки, желании, Количество, желтками, сократить, Заливаем, вдвое, смешиваем, можно, осторожно, желтков, яичные, Отделяем, Растираем, желтки, крутую, взбиваем, сахаром

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]