70-летняя бабушка ежедневно пьет красное вино с «шаловливыми закусками» и выглядит как девочка
---
Фитнес-поклонница Норма Уильямс говорит, что находится в лучшей форме своей жизни в возрасте 70 лет.
Британский эмигрант, который живет в Италии, рассказывает как ей удается оставаться такой стройной. Норма Уильямс упражняется семь дней в неделю, пропускает обед и внимательно следит за своим весом. Но 70-летняя женщина, которая управляет бизнесом по аренде жилья, также наслаждается круассаном на завтрак, ежедневными «шаловливыми закусками» и красным вином.
Норма меняет режим упражнений «каждые несколько месяцев» - сейчас она увлечена Зумбой, которой занимается три раза в неделю, а еще два дня в неделю она ходит в тренажерный зал, где занимается с персональным тренером. Помимо этого женщина совершает ежедневные пешие прогулки в гору. «Если я замечаю избыточный вес, то есть 0,5 кг плюс к моему идеальному весу 60,5 кг я повторяю прогулку в гору», - говорит Норма.
Что касается режима питания, то он таков. Поздний завтрак после тренировки: два капучино и большой круассан с медом. Полуденная закуска: банан, апельсин и еще один сезонный фрукт. Ужин: например, куриная грудка с морковью, брокколи, зеленой фасолью, грибами в соевом соусе, приготовленная в оливковом масле, посыпаная семенами, клюквой и кусочками грецкого ореха. Другие фавориты на ужин - макароны из непросеянной муки, салаты и овощи. «Я обожаю оливковое масло и готовлю все в нем! Я также люблю тонкую корку неаполитанской пиццы с анчоусами, но я ем это только иногда!»
И самое главное - Норма Уильямс не перекусывает между приемами пищи, но после ужина наслаждается «шаловливыми закусками». Типичный выбор закусок включает в себя: 2-3 пакета соленого печенья, пакет смешанных грецких орехов и сушеной клюквы, до шести темных рисовых крекеров с шоколадом и греческий йогурт с «огромной ложкой меда» и грецкими орехами. Помимо этого каждый вечер она пьет от половины до целой бутылки красного вина. Раньше она пила до полутора бутылок за вечер, но сократила свое потребление за последние три года. Она никогда не пьет вино до 7 вечера.
©
Британский эмигрант, который живет в Италии, рассказывает как ей удается оставаться такой стройной. Норма Уильямс упражняется семь дней в неделю, пропускает обед и внимательно следит за своим весом. Но 70-летняя женщина, которая управляет бизнесом по аренде жилья, также наслаждается круассаном на завтрак, ежедневными «шаловливыми закусками» и красным вином.
Норма меняет режим упражнений «каждые несколько месяцев» - сейчас она увлечена Зумбой, которой занимается три раза в неделю, а еще два дня в неделю она ходит в тренажерный зал, где занимается с персональным тренером. Помимо этого женщина совершает ежедневные пешие прогулки в гору. «Если я замечаю избыточный вес, то есть 0,5 кг плюс к моему идеальному весу 60,5 кг я повторяю прогулку в гору», - говорит Норма.
Что касается режима питания, то он таков. Поздний завтрак после тренировки: два капучино и большой круассан с медом. Полуденная закуска: банан, апельсин и еще один сезонный фрукт. Ужин: например, куриная грудка с морковью, брокколи, зеленой фасолью, грибами в соевом соусе, приготовленная в оливковом масле, посыпаная семенами, клюквой и кусочками грецкого ореха. Другие фавориты на ужин - макароны из непросеянной муки, салаты и овощи. «Я обожаю оливковое масло и готовлю все в нем! Я также люблю тонкую корку неаполитанской пиццы с анчоусами, но я ем это только иногда!»
И самое главное - Норма Уильямс не перекусывает между приемами пищи, но после ужина наслаждается «шаловливыми закусками». Типичный выбор закусок включает в себя: 2-3 пакета соленого печенья, пакет смешанных грецких орехов и сушеной клюквы, до шести темных рисовых крекеров с шоколадом и греческий йогурт с «огромной ложкой меда» и грецкими орехами. Помимо этого каждый вечер она пьет от половины до целой бутылки красного вина. Раньше она пила до полутора бутылок за вечер, но сократила свое потребление за последние три года. Она никогда не пьет вино до 7 вечера.
©
Взято: dymontiger.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]