Вкус кукурузного печенья
---
Кукурузное печенье - казалось бы, что может быть проще. Обычно их делают из пшеничной муки, но нам знакомы варианты с добавлением овса и отрубей. А тут в магазине в разделе восточных сладостей и выпечки я увидел печенья из кукурузной муки и подумал - наверно это что-то необычное, надо обязательно купить и попробовать.
Вот сама пачка, в Ашане около 90 рублей за 380 грамм. Дома попробовал, ждал какого-то необычно вкуса, ведь раньше ел только кукурузные чипсы, лепешки, хлеб...а печенье - никогда. Но оказалось, что данное печенье не обладает каким-то особым вкусом. Это обычное пшеничное, самое просто Курабье, с едва уловимым посторонним привкусом, чуть смягчающий все остальное. В остальном это самое обычное печенье - ничего интересного - разочарован
Вот сама пачка, в Ашане около 90 рублей за 380 грамм. Дома попробовал, ждал какого-то необычно вкуса, ведь раньше ел только кукурузные чипсы, лепешки, хлеб...а печенье - никогда. Но оказалось, что данное печенье не обладает каким-то особым вкусом. Это обычное пшеничное, самое просто Курабье, с едва уловимым посторонним привкусом, чуть смягчающий все остальное. В остальном это самое обычное печенье - ничего интересного - разочарован
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]