САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ КОСЯК РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН
19.05.2016 344 0 0 kibernetika

САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ КОСЯК РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН

---
0
В закладки
Сегодня один из моих любимых комментаторов снова решил обратиться к обалдевшим наглым тёткам, чтобы прямо мордой ткнуть их в проблему и объяснить, в чём их основной недостаток и почему они никогда не будут счастливы. Мужчин скоро совсем не останется, все погибают от недостатка женского внимания.



psylosoff:

Проблема в том, что большинство наших женщин не хотят трахаться вообще. Даже любимый мужчина для них обычно не более чем добытчик. Прирожденный ёбырь в этой стране обречён на частое передёргивание наедине из-за постоянного неудовлетворённого сексуального желания, которое с годами нарастает как снежный ком.

kibernetika: Увы, с годами, если верить медикам, желание не нарастает, а ослабевает и от возраста, и от привычки обходиться без секса. Если в 30-40 лет не заниматься им регулярно, то очень скоро вам он перестанет требоваться, потому в этом возрасте особо важно кого-то найти на регулярной основе. Почему некоторые женщины в браке не очень активно занимаются сексом? Я вам сейчас скажу страшную вещь. Далеко не все женщины выходят замуж по любви изначально. А за того, кто предложил. Не все могут уговорить того, кто нравится им, жениться, вот и хватают первого попавшегося, а потом спать с ним не могут.

Поэтому многие и ищут такую, которая будут красивей крокодила и в тоже время будет просто балдеть от процесса соития и сама стягивать с мужика одежду при первой возможности. Я не знаю что случилось с нашей страной, что сексуальная часть жизни человека трактуется как непотребство, как мерзость и чуть ли не как повинность, которую женщина обязана отдавать. Права была та оговорившаяся тётка, сказавшая «в СССР секса нет».

kibernetika:

Мы очень хотим, но не с вами. Да, мы не хотим с циничными и наглыми, которым нужен один лишь процесс и которые видят в нас только кусок мяса.

Не хотим с папиками, которые хвалятся нами, как трофеем, как возможностью заскочить на ходу в последний вагон: Смотрите все! Моя жена моложе меня на 15 лет!

Мы также не хотим спать с маленькими мальчиками, которые нас используют и считают своим экспериментом, потому что мы влюбляемся и вкладываем всю душу, а потом нас выбрасывают на помойку, как плейер старой модели. Разве кто-то хочет быть растоптанным?

Мы не хотим встречаться со слесарем, если у нас два высших образования и нам хочется поговорить о лингвистике или нейробиологии, но не потому, что он плох, а потому что ему с нами будет скучно, и он очень быстро начнёт говорить «Отстань, ты занудная» вместо того, чтобы гордиться нами и считать «своей территорией».

Вы не можете винить всех женщин в том, что они не хотят секса со всеми подряд. У вас ведь тоже есть определённый вкус и желания? Наверняка множество женщин, которые хотели бы с вами спать просто так без обязательств, но вам они покажутся совсем непривлекательными.

Женщины часто думают, что одного их тела вам будет недостаточно, и по ошибке ещё пытаются в нагрузку всучить своё сердце и душу, пока вы осматриваетесь по сторонам в поисках кого бы ещё помоложе и покрасивее завалить...

Hgl2e2Pnsk8.jpgуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]