Особенности турецкого завтрака
19.05.2016 753 0 0 macos

Особенности турецкого завтрака

---
0
В закладки


Курортная система “всё включено” так нравится туркам, что они решили использовать её в городской жизни. Нужно только прийти в кафе утром в выходной.

Воскресный завтрак занимает целый день, а рестораны предлагают гостям есть, пока не лопнут, причём деньги берут только за вход.

1 Первыми “всё включено” придумали французы, а потом турки подхватили идею, развивая свои курорты. Туристам это понравилось, но что ещё важнее, понравилось самим туркам.


3 В будние дни кафе и рестораны работают, как обычно, принимают заказы от клиентов. В выходные ставят “шведские” столы. Чем-то похоже на американские буфеты ССЫЛКА, но там совсем другая традиция обжираловок за десять баксов.


4 В Анталии это стоит около 25 турецких лир (560 рублей или 8,5 долларов). На завтрак ходят большой компанией друзей или всей семьёй.


5 Приходят с утра и выползают после обеда. Всё это время сидят, болтают и едят.


6 Количество подходов не ограничено.


7 Ешь, пока не лопнешь.


8 Когда я пришёл в кафе, почти всё было съедено, остались только сладости.


9 Алкоголь — за отдельные деньги.


10 Интересно, в других регионах страны тоже такое есть? Или только в Анталии, которая известна именно своими курортами системы “всё включено”?


11


12 Детей можно оставить клоуну-аниматору. Тоже напоминает отель.


13


14 На парковку все гости не влезли. Машины закрывают друг друга. Что же делать?


15 Люди повесили ключи на гвоздик и ушли есть. Нужно выехать — возьми и переставь. Наверное, здесь должен быть парковщик, но его не было.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]