Budweiser Budvar Premier Select Зеленый Хмель
---
Только один раз в год на пивоваренном заводе Budweiser Budvar варят уникальный сорт выдержанного пива – Budweiser Budvar Premier Select Limited Edition Зеленый хмель! Свежий хмель относится к числу редчайшего пивоваренного сырья, так как он подлежит переработке непосредственно после уборки урожая, то есть в тот же день, когда он был собран.
1. Каждый год утром 29 августа на хмельнике "У Сплава" в известной области "Долина Золотого потока" возле хмелеводческого села Блшаны собираются свежие соплодия, грузятся в маленький грузовичок Tatra и везутся на пивоваренный завод в Будеёвицы, где уже вечером из свежего хмеля варится специальное пиво Budweiser Budvar Premier Select с плотностью более 16% и с конечным содержанием алкоголя 7,5% об. "Охмеление производится традиционным способом, используемым при варке остальных видов пива, т. е. путем ручного добавления соплодий хмеля прямо в чан с суслом в три захода. Свежий хмель, по сравнению с сушеным, придает пиву большее количество ароматических веществ и несколько более выразительную, хотя и мягкую терпкость", – поясняет Сергей Бирюков, менеджер чешского направления Московской Пивоваренной Компании.
2. Именно Московская Пивоваренная Компания, поставляющая Budweiser Budvar Premier Select Limited Edition в Россию, пригласила вчера своих друзей и партнеров попробовать этот уникальный напиток из хмеля урожая 2015 года, который выдерживался в течении 200 !!! дней.
3. Мероприятие проходило в сербском гриль баре "Широкую на Широкую", официальное открытие которого пройдет в конце мая. Гвоздь программы - Плескавица.
4. Традиционная плескавица готовится из смеси говядины и свинины на гриле, но здесь вариант для быстрого питания в булочке с перечным соусом и овощами.
5. Ну а в конце вечера мы отведали и новый IPA от пивоварни Gletcher. Тоже, кстати, достойный напиток :). А в начале июня я планирую посетить пивоварню Gletcher и показать вам, как там варят пиво. Интересно?
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал? Добавь в друзья!
1. Каждый год утром 29 августа на хмельнике "У Сплава" в известной области "Долина Золотого потока" возле хмелеводческого села Блшаны собираются свежие соплодия, грузятся в маленький грузовичок Tatra и везутся на пивоваренный завод в Будеёвицы, где уже вечером из свежего хмеля варится специальное пиво Budweiser Budvar Premier Select с плотностью более 16% и с конечным содержанием алкоголя 7,5% об. "Охмеление производится традиционным способом, используемым при варке остальных видов пива, т. е. путем ручного добавления соплодий хмеля прямо в чан с суслом в три захода. Свежий хмель, по сравнению с сушеным, придает пиву большее количество ароматических веществ и несколько более выразительную, хотя и мягкую терпкость", – поясняет Сергей Бирюков, менеджер чешского направления Московской Пивоваренной Компании.
2. Именно Московская Пивоваренная Компания, поставляющая Budweiser Budvar Premier Select Limited Edition в Россию, пригласила вчера своих друзей и партнеров попробовать этот уникальный напиток из хмеля урожая 2015 года, который выдерживался в течении 200 !!! дней.
3. Мероприятие проходило в сербском гриль баре "Широкую на Широкую", официальное открытие которого пройдет в конце мая. Гвоздь программы - Плескавица.
4. Традиционная плескавица готовится из смеси говядины и свинины на гриле, но здесь вариант для быстрого питания в булочке с перечным соусом и овощами.
5. Ну а в конце вечера мы отведали и новый IPA от пивоварни Gletcher. Тоже, кстати, достойный напиток :). А в начале июня я планирую посетить пивоварню Gletcher и показать вам, как там варят пиво. Интересно?
Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.
Понравился журнал? Добавь в друзья!
Взято: e-strannik.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]