В Ставрополье "Ноге Акинфеева" поставили памятник.
06.08.2018 565 0 0 lovigin

В Ставрополье "Ноге Акинфеева" поставили памятник.

---
0
В закладки
В Ставрополье


Был в Ставрополе. Нуууу... такой себе городок. Но о нем позже. Значит главная ставропольская достопримечательность (а на мой вопрос о наличии других местные отвечали что-то расплывчатое) находится вовсе не в городе. Это надо ехать минут 30, после чего ты попадаешь в соломенное царство. Бахча Пономаревых не только продает арбузы и дыни, что выращивают у себя, но и устраивает такой музей под открытым небом. Клевая идея помогла привлечь туристов к арбузной отрасли. Ну вот приехал ты на все это посмотреть - ну что ты, без арбуза чтоль уедешь, которые тут же и продаются?

В Ставрополье


В прошлом году сделали Эйфелеву башню из соломы. В этом, видимо, поняли, что творение французского инженера слишком сложное произведение для повторения. Ограничились египетской пирамидой. Ну и своеобразный Сфинкс перед входом.
В пирамиде кстати лежит мумия, облепленная мухами. Мумия соломенная, мухи настоящие.

В этом году предпочтение отдано футбольным объектам...
во время Чемпионата мира тут тоже проводились матчи. Этакий кубок мира по соломенному футболу.
В Ставрополье


одна из самых свежих инсталляций по мотивам недавних событий.
В Ставрополье


вообще еще недавно данный "стадион" оказался под угрозой демонтажа. Решением суда решили ограничить доступ посетителей в этот "опен эйр мюзеум" из-за необеспечения пожарной безопасности: мол, болельщики не смогут быстро покинуть "Арену" в случае пожара. А огонь-то солому любит... Но фермеры уверяют, что все необходимые меры предосторожности (пожарные щиты, гидранты, водяная разводка) соблюдены.
Огнетушитель в египетской пирамиде я точно не видел. Так что Тутанхамон защищен.

В Ставрополье


ну и "ура-патриотический" объект, свойственный нашему времени.
В Ставрополье


Горизонтальные изваяния смотрятся, конечно, не так эффектно. Акула, осьминог, крокодил и покрашенная в красный подводная лодка, посвященная победе российских хоккеистов на Олимпиаде в Пхенчхане.
В Ставрополье


В Ставрополье


В Ставрополье

В Ставрополье


В Ставрополье


В Ставрополье


В Ставрополье


В Ставрополье


Вход на территорию музея стоит всего 50 рублей. Но мне больше всего понравился вот этот объект: дерево с глазами и туалет. После арбузов заходит на "ура".
В Ставрополье

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]