
Минипекарня в джунглях
---

Печка типа "духовка" была обнаружена в глухой деревне на востоке Острова.
Это удивительно, ибо хлебопечение на Мадагаскаре присутствует только в крупных городах, да и то в зачаточном состоянии. Сами малагасийцы предпочитают булочкам и хлебу так называемый "муфу гаси" - малагасийский хлеб. По сути это обычные пончики зажаренные во фритюре, которому триста лет в обед.
Короче, пекарню на Мадагаскаре я увидел впервые. Конструкция простейшая - обязательно сделаю себе на плантации такую же и вопрос наличия свежего хлеба можно считать закрытым.
2. Француз для понимания размера конструкции.

3. 200-литровая бочка устанавливается на постамент из кирпичей, обмазывается слоем глины (примерно 10 см) и поверху укрывается жестяным листом. На дно насыпан песок.

4. Сзади топка.

5. Заслонка. Если установить электронный термометр, то будет ваще тип-топ!

6. Булки продают односельчанам.

7. Те их лопают макая в кофе.

Взято: adderley.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]