Патриотичный мужик и грустная почта
11.05.2016 435 0 0 martin

Патриотичный мужик и грустная почта

---
0
В закладки
На почте недавно был, посылки отправлял. Пока заполнял адреса на пакетах, пришел в отделение мужик и спрашивает у сотрудниц почты:

— Здравствуйте. А как получить банковскую карту Почта Банк? У них там какая система? Не американская? Эта, на которую мы сейчас переходим, Мир называется.

И таким тоном это говорил, знаете, когда рассуждают про мировой заговор, коварные США и загнивающую Европу. Я подобное довольно часто слышал и слышу. Мужик был одет в спортивную форму с надписью Russia и почему-то с костылем. Но приличный на вид.

— Ой! А пока еще не работает ничего, вот скоро должны сделать карточки и прочее...

Ответила ему сотрудница почты с сожалением. И мужчина ушел.

Грустно, на самом деле, за мужика и его патриотические настроения, потому что у Почта Банк карты работают в системе Visa, которая является именно американской компанией. На российскую систему Мир никакого массового перехода нет, это фактически еще одна платежная система, которая вне России будет работать опять же через европейские, американские и другие платежные системы.



Добавить в друзья

Подписывайтесь на меня в соцсетях:









Почта для связи: martin@city-color.ru

Все материалы в этом блоге моего авторства, если не указано обратное. Фотографии можно купить или договориться о безвозмездном использовании. Открыт для сотрудничества с различными СМИ, компаниями и проектами. Принимаю заказы на съемку фото и видео. С радостью отправлюсь в поездку, блог-тур, на производство и различные мероприятия. Размещаю рекламу.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]