Фаршированный картофель
19.07.2018 359 0 0 eho-2013

Фаршированный картофель

---
0
В закладки
Фаршированный картофель кусочки, сливочным, очищаем, маслом, картофеля, масла, разогретым, желании, сваренные, Наполняем, добавляем, жареному, перчим, вымешиваем, заправляем, сырым, Растираем, яйцом, Оригинальное, клубни

Оригинальное блюдо из самых простых продуктов.
Нам понадобится: 6 картофелин, 1 яйцо, 1 луковица, 0,5 ст. л. сливочного масла (по желанию), 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. л. панировочных сухарей, перец и соль по вкусу.
Лук очищаем, мелко режем и обжариваем в растительном масле. Картофель (желательно крупный) очищаем и варим в соленой воде до полуготовности.
Срезаем с недоваренного картофеля верхушки, ложкой вынимаем середину клубней и довариваем эти кусочки до мягкости. Растираем сваренные кусочки картофеля (при желании - с разогретым сливочным маслом), добавляем к жареному луку, перчим, вымешиваем и заправляем сырым яйцом. Наполняем полученным фаршем клубни, выкладываем в смазанную растительным маслом форму, слегка присыпаем сухариками и запекаем в духовке до подрумянивания.
Подаем к столу как гарнир со сметаной или сливочным соусом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]