Люби нас, подлая дрянь!
08.07.2018 139 0 0 miss-tramell

Люби нас, подлая дрянь!

---
0
В закладки
Актриса Мария Шумакова сходила на свидание с иностранцем. После этого на неё напала стая мужиков в обвинениями чуть ли не в предательстве Родины.

Люби нас, подлая дрянь! будет, ценность, женщины, Инстаграме, любить, качестве, нужны, когда, женщин, никогда, наших, после, хотеть, потому, Почему, свидание, После, Мария, этого, слишком

Фото: Соцсети

Вот что пишет в Инстаграме Мария:

Ещё после поста, где я спрашиваю, идти мне на свидание с аргентинцем или нет, в личные сообщения посыпалась тонна гневных сообщений от русских хлопцев, мол, какая я непатриотичная! После этого я узнала, что радикально настроенное общество мужчин в Москве женщин зелёнкой обливает за романтическое общение с иностранцами.

Ну, что на это сказать?


Да идите вы со своими претензиями к терапевту, желтозубые и кривые козлы. Вы не заставите женщин вас любить вас и хотеть.


Всё, что вы можете, -- это пользоваться нашими несчастными бабами.

Да, наша баба будет тащить вас в ЗАГС. Будет всеми правдами и неправдами залетать от вас -- унылых уродиков без ума и фантазии. Она даже будет имитировать оргазмы и инициировать секс с вами -- мужчинами отвратной наружности и низкого поведения.

Но она никогда не будет вас любить. И она никогда не будет вас хотеть.

Пацаны, вы хоть отдаёте себе отчёт в том, как вам повезло -- родиться в России? Родись любой из вас в Канаде, США, Италии или Израиле -- у вас бы не было женщины.

Тамошние бабы не дали бы вам. Ни при каких обстоятельствах. Для иностранок вы -- некондиция.

Вы некрасивы. Скупы. Ленивы. Инфантильны. Скучны.

 Вы отвратительно трахаетесь. Вы плохо ухожены. Вы недостаточно галантны. Вы не вкладываетесь в себя, чтобы заполучить женщину. Женщины даются вас слишком легко.

А всё потому, что в Великой Отечественной Войне погибло 27 миллионов наших предков. Как следствие, ценность мужских штанов в доме взлетела до небес. Эта надуманная ценность передаётся из поколения в поколение. От бабушки -- к внучке. От мамы -- к дочке. А зря.



По факту, пацаны, ваша ценность на рынке женихов -- 1 цент и ниже. Бабам за пределами РФ вы такие, как есть, даром не нужны. Ну, или если нужны, то только в качестве чистильщиков унитазов. Но никак не в качестве мужей, любовников и отцов детей.


Вы, мужики, измельчали. Выродились. Как внешне, так и внутренне.



Мой прадед чувствовал себя мужиком, когда шёл умирать за Родину. Умер, кстати. В 1943.



Вы чувствуете себя мужиками, когда ссыте дешёвым пивом после футбольного матча и срётесь в комментариях в Инстаграме женщины, которая отказывается ходить с вами на свидания.

Мне за вас стыдно. А за наших баб мне обидно. Просто потому, что наши женщины слишком для вас хороши. Единственная женщина, которую вы заслуживаете, -- это резиновая кукла из секс-шопа.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]