Ресторан кавказской кухни "5642 Высота" - ресторан, в котором нет выбора
---
Ресторан " 5642 Высота", принадлежащий Новикову, я заметил давно и достаточно долго туда ходил. Проблема заключалась только в том, что у заведения просто крошечное основное меню и такие же бизнес-ланчи - выбирать абсолютно нечего, а то, что есть, очень часто повторялось, поэтому для обзора потребовалось почти полгода, но теперь я готов вам показать, чем кормят в этом ресторане.
Адрес: Большой Черкасский переулок, 15/17 стр. 1
Время: 12.00 - 16.00
Цены: вариант только один - полный обед за 590 рублей. В него входит суп + салат + горячее + напиток.
Кухня: кавказская
Меню: меню обедов нет на сайте и оно не отличается разноообразием, выбор есть только один - обедать или нет. Каждый день на грифельной доске у входа официанты пишут ланч-меню на этот день - 4 позиции без выбора. Обеды меняются, но многие позиции часто повторяются, например, постоянно на горячее тушеное мясо - чушушули.
Супы
Куриный с лапшой. Неплохой
Харчо. Не впечатлил. И непонятно, зачем тут петрушка - портила вкус
Тыквенный суп-пюре
Салаты
Овощной салат с яйцом. По факту тут только огурец в сметане и 2-3 яйца в мешочек. Крайне скромно
Аджапсандал- вкусно, но издевательски мало и как-то совсем клякло
Селедка под шубой - хорошее кавказское блюдо
Горячее
Кебаб из ягненка. Хотелось бы гарнира, а то есть совсем нечего
Половинка курицы. Курочка хорошая, но малосытная
Чишушули с пюре. Маленькая порция. Ничего особенного
Напитки
Морс
Напиток из черной смородины
Порции: небольшие
Время исполнения заказа: 25-40 минут
Атмосфера: ресторан разбит на 2 части - бар и сам ресторан с открытой кухней. Все достаточно интересно и приятно, хотя интерьер совсем незамысловатый
Отдельная особенность ресторана - продажа овощей, фруктов, сухофруктов и сладостей. Цены, правда, выше чем конские. Чего стоят только узбекские помидоры по 200 рублей за 100 грамм (400 рублей за один помидор), на любом фермерском рынке в несколько раз дешевле.
Wi-Fi: есть
Лучшее блюдо: кебаб из ягненка
Оценки:
Еда: 5 баллов
Качество продуктов: 5 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 0 баллов
Авторская: 4 балла
Общая оценка: 29 из 40 баллов
Общее впечатление: Наверно это первое заведение Новикова, которое держит марку, все остальное, где я был - ни о чем. Здесь можно отметить хорошую еду и качественные продукты. Официанты нормальные, не вызывают никаких эмоций и про них быстро забываешь. Цена для обеда в ресторане - 590 - нормальная, правда, обеды достаточно скромные, а с учетом, что выбора никакого, все-таки, это дороговато. От общения с гостями представители ресторана традиционно отказываются, ни почты, ни соц.сетей нет, но это их дело. В целом, если любите кавказскую кухню и устраивает меню - можно иногда зайти, правда, само меню обеда никогда не известно заранее, часто меняется на ходу, поэтому получается очень неудобно - приходится идти в сам ресторан и уже там узнавать, каков бизнес-ланч и все ли есть в наличии.
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств
В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Чайхана номер 1", "Кимчи", "Kebab House", "Две палочки", "Оld city", "Extravirgin", "Жан Жак", "Brix", "Экспромт" "Тай Тай"
Другие мои обзоры тут
Адрес: Большой Черкасский переулок, 15/17 стр. 1
Время: 12.00 - 16.00
Цены: вариант только один - полный обед за 590 рублей. В него входит суп + салат + горячее + напиток.
Кухня: кавказская
Меню: меню обедов нет на сайте и оно не отличается разноообразием, выбор есть только один - обедать или нет. Каждый день на грифельной доске у входа официанты пишут ланч-меню на этот день - 4 позиции без выбора. Обеды меняются, но многие позиции часто повторяются, например, постоянно на горячее тушеное мясо - чушушули.
Супы
Куриный с лапшой. Неплохой
Харчо. Не впечатлил. И непонятно, зачем тут петрушка - портила вкус
Тыквенный суп-пюре
Салаты
Овощной салат с яйцом. По факту тут только огурец в сметане и 2-3 яйца в мешочек. Крайне скромно
Аджапсандал- вкусно, но издевательски мало и как-то совсем клякло
Селедка под шубой - хорошее кавказское блюдо
Горячее
Кебаб из ягненка. Хотелось бы гарнира, а то есть совсем нечего
Половинка курицы. Курочка хорошая, но малосытная
Чишушули с пюре. Маленькая порция. Ничего особенного
Напитки
Морс
Напиток из черной смородины
Порции: небольшие
Время исполнения заказа: 25-40 минут
Атмосфера: ресторан разбит на 2 части - бар и сам ресторан с открытой кухней. Все достаточно интересно и приятно, хотя интерьер совсем незамысловатый
Отдельная особенность ресторана - продажа овощей, фруктов, сухофруктов и сладостей. Цены, правда, выше чем конские. Чего стоят только узбекские помидоры по 200 рублей за 100 грамм (400 рублей за один помидор), на любом фермерском рынке в несколько раз дешевле.
Wi-Fi: есть
Лучшее блюдо: кебаб из ягненка
Оценки:
Еда: 5 баллов
Качество продуктов: 5 баллов
Подача: 4 балла
Официанты: 4 балла
Обстановка: 4 балла
Цены: 3 балла
Гостеприимство: 0 баллов
Авторская: 4 балла
Общая оценка: 29 из 40 баллов
Общее впечатление: Наверно это первое заведение Новикова, которое держит марку, все остальное, где я был - ни о чем. Здесь можно отметить хорошую еду и качественные продукты. Официанты нормальные, не вызывают никаких эмоций и про них быстро забываешь. Цена для обеда в ресторане - 590 - нормальная, правда, обеды достаточно скромные, а с учетом, что выбора никакого, все-таки, это дороговато. От общения с гостями представители ресторана традиционно отказываются, ни почты, ни соц.сетей нет, но это их дело. В целом, если любите кавказскую кухню и устраивает меню - можно иногда зайти, правда, само меню обеда никогда не известно заранее, часто меняется на ходу, поэтому получается очень неудобно - приходится идти в сам ресторан и уже там узнавать, каков бизнес-ланч и все ли есть в наличии.
Данный обзор является объективным, без вмешательства со стороны рекламодателей. Обеды оплачены из собственных средств
В следующих обзорах читайте про обеды в "Sanctions Bar", "Чайхана номер 1", "Кимчи", "Kebab House", "Две палочки", "Оld city", "Extravirgin", "Жан Жак", "Brix", "Экспромт" "Тай Тай"
Другие мои обзоры тут
Взято: think-head.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]