Собираю команду по завоеванию ЮТуба!
21.06.2018 36 0 0 varlamov

Собираю команду по завоеванию ЮТуба!

---
0
В закладки
Всем привет! Это Майя, я занимаюсь развитием уютного ЮТуб-канала Ильи. У нас для вас свеженькие, тёпленькие как бабушкины пирожки вакансии для лучших в своём деле специалистов. Разбирайте!

Сразу предупреждаю: к сожалению, у нас нет возможности ответить всем. Если вы нам подходите – мы с вами свяжемся, и станет понятно, что делать дальше.

Монтажёр

? Нам снова требуется продвинутый монтажёр в команду ЮТуб-канала! Материала становится всё больше, трое ребят работают не покладая рук, и вот нам понадобилась помощь четвёртого (а может, и пятого) монтажёра.

Нужен человек, способный за минимально короткий срок превратить кучу файлов в крутое, динамичное и интересное видео. Ролики выходят каждый день, так что работы много. Оплата сдельная, работа удалённая. Важно быть коммуникабельным и всегда быть на связи через Telegram.

Требования

– ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. В роликах много вставок с ценами, титрами и т.д. В них никогда не должно быть опечаток и ошибок;
– Свободное время. Готовность приступить к срочным роликам практически в любой момент.
– Быстрая скорость работы. Материала много, выпуски из путешествий выходят каждый день. Выпускать по ролику в сутки – сложно, но это надо уметь делать;
– Монтаж в Adobe Premier, навыки моушена начального уровня в After Effects (трекинг, анимация, альфа-каналы);
– Adobe Photoshop (среднего уровня более чем достаточно);
– Хороший интернет, чтобы скачивать большие объёмы.

Тестовое задание

Смонтировать трейлер длительностью 30 секунд для ЮТуб-канала Варламова из уже опубликованных видео. Трейлер должен послужить для вас шоурилом. Покажите всё, что умеете! Срок – до 27 июня.

Выполненное тестовое задание нужно загрузить на ЮТуб с доступом по ссылке и прислать по адресу mayavolf@varlamov.ru с темой "монтажёр" и парой предложений о себе. Заодно напишите, сколько вы хотели бы получать за 1 ролик.

Сценарист

Не просто сценарист, а настоящий гений креатива! Раньше мы не работали со сценаристами, и это самая загадочная для нас вакансия. Дело в том, что обычные сценаристы привыкли писать шутки и продумывать диалоги, в нашем случае в этом нет необходимости. Речь Варламова – алмаз, который требует огранки профессионального ювелира!

Нужно уметь превратить познавательную и местами занудную речь Ильи в эффектное, красивое и достойное шоу. Если вы знаете, как это сделать, и ваша душа пылает от переизбытка креативных идей по доработке наших роликов, если вы понимаете, как добиться удержания зрителя, какими перебивками и вставками улучшить ролики на нашем канале, если умеете адаптировать рекламные интеграции, то эта работа для вас.

Приветствуются люди с опытом работы на ЮТубе / в кино.

Тестовое задание

1) Представьте, что в одном из тревел-роликов Варламова клиент хочет разместить преролл с рекламой средства от простатита. Вставка должна длиться полторы минуты и начинаться на тридцатой секунде ролика.

Задача: придумать сценарий для вставки, учитывая, что ролик уже снят, и зрители должны досмотреть ролик до конца.

2) Разберите ошибки, допущенные при создании этого ролика. Как бы вы его сняли?

Всё это вместе с небольшим рассказом про свой опыт работы, мыслями по поводу развития канала и желаемой з/п нужно прислать на mayavolf@varlamov.ru с пометкой "сценарист". Срок – до 26 июня.

Оператор и съёмочная группа

Да, мы основательно взялись за предпродакшн! В команду требуются:

а) Профессиональный оператор для съёмки роликов в Москве и путешествий.
б) Съёмочная группа для более сложных проектов.

Эти люди должны будут проходить с Ильей сквозь огонь и воду, снимая всё это на видео в лучшем виде.

Требования

– Обязательно большой опыт работы в плохих условиях (шум, темнота, дождь, жара и ранние подъёмы не должны вас смущать);
– Готовность в любой момент сорваться с путешествие;
– Загранпаспорт.

С нас – оплата путешествия и самой работы.

В качестве тестового задания нужно будет снять какой-нибудь ролик с Ильей в Москве. Если вы считаете, что подходите на эту вакансию, расскажите о своём опыте работы в схожих проектах, прикрепите ссылки на кейсы и свои социальные сети. Письмо нужно отправить по адресу mayavolf@varlamov.ru с пометкой "оператор" или "съёмочная группа". Не забудьте указать стоимость своего рабочего дня. Срок – до 26 июня.

SMM-специалист

Каждый день мы создаем контент. В основном в блоге, на ЮТубе, что-то в Инстаграме. Но есть ещё паблики в ВК, ФБ, ОК и ещё много где. Контент надо переупаковывать и распространять в разных соцсетях. Важно понимать, как добиться увеличения количества подписчиков и охвата.

Вам надо будет переупаковывать контент для разной аудитории, следить за реакцией. Показатель вашего успеха – трафик и лайки, ретвиты и репосты, количество подписчиков.

Плюсы:
— полностью удаленная работа. Хочешь сидеть под пальмой на Бали или на пляже в Якутии? Без проблем!
— График 2 через 2;
— зарплата в биткоинах? Нет проблем! Ну или в рублях, по старинке;
— охуенный коллектив.

Только с опытом работы в СМИ.

В качестве тестового задания нужно прислать три подводки для последних трех публикаций на Varlamov.ru и рассказать, как вы планируете поднимать охват публикаций в Фейсбуке и ВКонтакте. Прислать это нужно вместе с желаемой з/п на mayavolf@varlamov.ru. Срок – до 26 июня.

Стратег/Специалист по продвижению

Если вы разбираетесь в контекстной рекламе и платных способах продвижения канала и знаете, как максимально эффективно конвертировать деньги в подписчиков, приходите к нам.

Пришлите на mayavolf@varlamov.ru короткое письмо со своим видением стратегии по платному продвижению, покажите свои успешные кейсы и расскажите немного о себе. Не забудьте указать желаемую з/п, она должна коррелировать с количеством приведенных вами подписчиков.

Профессионал

Если вы профессионал своего дела и знаете, как помочь развитию канала, но не нашли себя в списке вакансий, присылайте свои предложения о сотрудничестве на mayavolf@varlamov.ru с темой "профессионал".

И ещё!

Привет, это уже Илья! 25-го июня буду в Ростове-на-Дону, и мне не помешает ваша помощь.

Во-первых, нужен оператор. Задача целый день снимать, чтобы в итоге получился крутой ролик про город. Как обычно, радуемся болельщикам, смотрим на новое благоустройство, тестируем общепит.

Во-вторых, нужен крутой ростововед! Если вы отлично знаете историю города, можете интересно рассказать про каждое здание, а главное – вы ЛЮБИТЕ Ростов и готовы стать героем моего ЮТуб-канала, то вэлкам!

Также приветствуется любая помощь: советы, проходки в недоступные места, пожелания.

Готовы помочь? Пишите на pa@varlamov.me. К оператору просьба прислать ссылки на ваши работы, а также условия, на которых готовы сотрудничать. К ростововеду – ссылки на соцсети и краткое письмо, почему именно вы лучше всех знаете Ростов.

P.S. Операторы, не перепутайтесь! По поводу Ростова пишите только на pa@varlamov.me, по поводу ЮТуба – на mayavolf@varlamov.ru
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Вот и всё, меня сливают
Не думал, что это случится со мной. Раньше слышал о подобных историях, но не относился серьёзно. Мало ли, кто что напутал... Теории заговора. Но вот вчера это случилось
Нужен монтажёр
-= Вакансия. Свободное место в команде по завоеванию топа ЮТуба =- ? Требуется продвинутый монтажёр в команду моего ЮТуб-канала! В прошлом году я начал активно
Ёлкам от Варламова нужны работники!
Я знаю, что люди, которые приходят ко мне через блог, – самые ответственные, поэтому опять ищу здесь людей на самый лучший проект "Ёлки-2018". У нас в этом году очень
Меня обвинили в дискриминации геев
Пару дней назад я выпустил видео из Нью-Йорка с репортажем о шествии в защиту чеченских геев. В блоге этот репортаж был уже давно, а вот до "ЮТуба" руки дошли только
Видео из Гамбурга
Смонтировал и выложил 3 ролика про три дня протестов в Гамбурге. Все, о чем вы читали в репортажах неделю назад, теперь в кино ;) Раз: Два: Три: Последнее видео
Ура, у меня есть работа для вас!
Итак, в команду нужны люди ;) Хотите у нас работать? 1. Дизайнер эфира! Что мне надо? Как вы знаете, у меня есть ЮТуб-канал, я его пока не очень развиваю, но всё ещё