Как раньше выглядели перегонные кубы для производства ирландского виски
18.06.2018 484 0 0 kak-eto-sdelano

Как раньше выглядели перегонные кубы для производства ирландского виски

---
0
В закладки
Так выглядят перегонные аппараты, которые использовались пару столетий назад для производства виски. Как утверждают производители, форма перегонных аппаратов сильно влияет на окончательный вкус виски. Каждая вискокурня имеет pot stills (перегонные аппараты) собственной формы и ёмкости.

Как раньше выглядели перегонные кубы для производства ирландского виски виски, аппараты, перегонные, still, крепостью, спирт, второй, wines, вина», «слабого, носящая, 25—30, жидкость, получается, первом, аппарате, дистилляции, результате, получения, современные


Считается, что высокие и узкие перегонные аппараты дают виски более лёгкий и тонкий, чем маленькие и широкие. В некоторых вискокурнях когда заменяли старые аппараты, то новые изготавливали, точно воспроизводя форму старых, вплоть до дефектов (выпуклостей и вмятин), чтобы сохранить вкус изготавливаемого виски.
Но сейчас никто конечно не будет мять современные аппараты для получения виски.

Как раньше выглядели перегонные кубы для производства ирландского виски виски, аппараты, перегонные, still, крепостью, спирт, второй, wines, вина», «слабого, носящая, 25—30, жидкость, получается, первом, аппарате, дистилляции, результате, получения, современные


Как раньше выглядели перегонные кубы для производства ирландского виски виски, аппараты, перегонные, still, крепостью, спирт, второй, wines, вина», «слабого, носящая, 25—30, жидкость, получается, первом, аппарате, дистилляции, результате, получения, современные


В результате дистилляции в первом аппарате (wash still) получается жидкость крепостью 25—30 %, носящая имя «слабого вина» (low wines). Она поступает во второй аппарат (spirits still), имеющий объём 6—21 тыс. литров, и дистиллируется ещё один раз. Продуктом второй перегонки является спирт крепостью до 70 %. Третья дистилляция градусов не добавляет, но зато окончательно очищает спирт.

Как раньше выглядели перегонные кубы для производства ирландского виски виски, аппараты, перегонные, still, крепостью, спирт, второй, wines, вина», «слабого, носящая, 25—30, жидкость, получается, первом, аппарате, дистилляции, результате, получения, современные


Больше фото можно увидеть в инстаграме "Как это сделано". Жми и подписывайся!

Как раньше выглядели перегонные кубы для производства ирландского виски виски, аппараты, перегонные, still, крепостью, спирт, второй, wines, вина», «слабого, носящая, 25—30, жидкость, получается, первом, аппарате, дистилляции, результате, получения, современные
- https://www.instagram.com/kaketosdelano/
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]