Фейс контроль в ресторане Бузовой
14.06.2018 143 0 0 nemihail

Фейс контроль в ресторане Бузовой

---
0
В закладки
На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про давку в первый день вы наверняка уже слышали, а вот со второго дня в дверях появился строгий охранник.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


Фейсконтроль многим знаком по элитным ночным клубам, однако в данном случае мужчина в костюме занимался не просеиванием посетителей, а просто контролировал, чтобы в ресторане находилось строго ограниченное число гостей. Мера временная, пока не пройдет ажиотаж вокруг заведения.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


Но того ужаса, который был в первый день уже нет.

Подошел ближе и понял, что часть этой толпы просто стояли у входа, а в очереди всего три человека. Встал четвертым и пришлось подождать минут пять.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


Внутри тоже была очередь

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


Как оказалось BuzFOOD  это закусочная и в меню тут только закуски, львиная доля которых это салаты. Так что БузФУД это скорее даже салат-бар.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино

Кухня находится сразу за стойкой, салаты делают прямо у вас на глазах. А вот терминалы для оплаты картами пока ещё не работают, так что готовим наличные. Об этом предупредили пока я ещё стоял в очереди.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


Ещё в очереди бесплатно раздавали шоколадки

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


После оплаты заказа можно разместиться на свободном месте в зале.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


Заведенеие очень стильно, думаю постоянные читатели моего блога сразу узнают мебель ARCHPOLE поскольку сам использую её практически в любом пространстве.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


Ну и конечно самые модные сегодня микроцементные наливные полы, как-то я даже показывал вам как их делают (вот этот ролик)

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


В первые дни персоналу совсем не сладко и конечно не без косяков, но в качестве извинений за долгое ожидание мне сделали небольшой подарок.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино

А заказал я два салата: СТЕЙК-САЛАМ  529 рублей (350 г)  БУЗЦЕЗАРЬ - 399 рублей (450 г) и Капучино - 170 рублей (350мл).

Капучино можно взять самостоятельно, поднеся к кофемашине код, который выдают на кассе.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


По готовности салата на табло появляется ваш номер, всё как в Макдоналдсе. Не знаю как это будет потом, но в этот день персонал помогал разносить заказы по столикам.

Минус в том, что у меня не спросили степень прожарки мяса и прожарили его полностью.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


А вот Бузцезарь мне понравился. В ресторанах редко когда можно встретить вкусные помидоры и тут тот редкий случай когда помидоры просто идеальные. А вот с пармезаном перебор, да и курочку придется резать самостоятельно.

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


А вот и итог моего перекуса:

Фейс контроль в ресторане Бузовой рублей, просто, можно, очереди, салата, делают, помидоры, является, моего, заведения, который, любом, оплаты, конечно, когда, первый, автора, сразу, салаты, Капучино


А как вам формат заведения?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Авантюрная история салата «Цезарь»
С Древним Римом это блюдо роднит только включение в него листового салата Романо. В остальном к императору Цезарю этот всемирно известный кулинарный шедевр отношения не
Бизнес-ланчи в ресторане "Тай Тай". Последние вздохи некогда известного ресторана
Когда-то давно считалось, что Тай Тай - это главное заведение в Москве по тайской кухне, но те времена прошли - флагманский ресторан на Арбате закрыли и остался мало
Обеды в ресторане испанской кухни Extravirgin
Extra virgin в обычной жизни сорт оливкового масла, но в данном обзоре это ресторан кухни Севера Испании на Покровке. Преимущество бизнес-ланчей здесь в том, что
Ланчи в гриль-баре 15/17 от Новикова
На небольшом отрезке улицы в Большом Черкасском переулке в центре Москвы уместилось целых два заведения от известного ресторатора Аркадия Новикова. Первый - это ресторан
Ланчи в мясном ресторане "Экспромт" - больше похоже на столовую
Мясной ресторан Экспромт на Солянке у метро Китай-город я обнаружил совершенно случайно. В меню по будням есть предложения по ланчам, и я начал ходить. Первый поход меня
Ресторан кавказской кухни "5642 Высота" - ресторан, в котором нет выбора
Ресторан " 5642 Высота", принадлежащий Новикову, я заметил давно и достаточно долго туда ходил. Проблема заключалась только в том, что у заведения просто крошечное
Проклятые 90-е вернулись!
В конце 80-х – начале 90-х в железный занавес совсем прохудился, и в дыры стал со свистом задувать ветер перемен. Он принёс в СССР моду на всё заграничное. У самых
Давка людей
Давка людей
Давка людей
11.06.18 ---
Вчера в Москве чуть не произошла большая трагедия. Началось всё с трагедии маленькой -- Ольга Бузова открыла ресторан фастфуда на Цветном бульваре. Беда это небольшая,
Ольга Бузова на премии RU TV
32-летняя российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова получила "Премию телеканала RU TV".
Gadget studio: что едят гики
Для тех, кто не в курсе - гики (geek) - это люди увлеченные технологиями и разными гаджетами. Для таких в Москве есть свое-родное место, где можно не только посидеть со
Обеды в ресторане Русского географического общества
Совершенно случайно на карте в районе Лубянки в офисе Русского географического общества обнаружил их фирменный ресторан, который к тому же кормил посетителей обедами.
Романтический ужин в "Ботике Петра" на Лесной
Мы не очень любим Валентинов день. Хотя «не любим» - неправильное слово, романтика – это неплохо. Нам не нравится суета, толпы, очереди за цветами. Поэтому мы устраиваем
Ресторан "Паб Ло Пикассо". Просто отвратительно!
Поиски новых интересных мест, где можно хорошо пообедать, привели меня в ресторан Ginza project "Паб Ло Пикассо". На окне у них красуется гордая надпись - "Настоящие
«Урюк»: восточная и европейская кухня
«Урюк» - уютный ресторан, где гармонично соединены традиции Востока и Средиземноморья. Так, здесь есть аутентичность блюд и приверженность местной кухне, расслабляющая
Мясные обеды в GoodBeef
Гудбиф - небольшая сеть стейк-кафе, раскинутых по всему городу. Судя по их сайту, заведений всего 4. Флагманское находится в центре недалеко от м.Лубянка. Здесь есть
Из жизни культурной столицы Юга России
В очередной раз порадовали деятели шоу-бизнеса, у них это получается регулярно... Дресскод, Фейсконтроль и Грильменю. Сука, как Партия,Ленин,Народ. Какой бля,
Как легко узнать русских в любом европейском ресторане
Если бы не немолодой итальянец, который обслуживал очередной раз наш стол в любимом итальянском ресторане горнолыжного Бадхофштайна, я бы и не задумывалась о такой
Способ как определить качество еды в ресторане
Высокие цены и красивая обстановка - это совсем не показатель уровня еды в ресторане. Очень часто за внешним лоском скрывается низкое качество и обман. Чтобы узнать из
Ресторан Тай Тай и сервис и обеды
В ресторане Тай Тай я ранее уже был. Это был мастер-класс по приготовлению Том Яма и какой-то лапши. В это раз я отправился в ресторан на Китай-городе на обед. Сходил
Обеды в "Петрович"
Клуб-ресторан "Петрович" мне посоветовали коллеги на работе. Сказали, что там можно недорого наесться от пуза. Для центра Москвы это очень важно - выбрать что-то