Ошибки при приготовлении шашлыка
14.06.2018 14 0 0 masterok

Ошибки при приготовлении шашлыка

---
0
В закладки
Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление


Люблю поесть шашлычка, люблю и приготовить его. Однако совсем не являюсь в этом специалистом. Прочитав предлагаемые ошибки под катом понял, что добрую половину из них использовал, когда жарил шашлык.

А как вы относитесь к этим советам? Действительно ли это ошибки и напишите, какие у вас есть интересные или просто важные советы...

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

1. Кусочки мяса прилегают слишком плотно друг к другу.

Многие люди очень сильно прижимают друг к другу кусочки мяса, так что их шашлык больше похож на кебаб. Но чтобы каждый кусочек мяса был зажарен правильно, нужны небольшие промежутки между кусками. Если вы слишком сильно прижимаете мясо, оно не будет правильно поджариваться там, где кусочки касаются друг друга.

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

2. Отрезать куски разных размеров.

Очевидно, что куски разных размеров требуют разного времени приготовления. Тем не менее, есть те, кто всегда забывает об этом правиле. Мясо, используемое для шашлыка, должно быть нарезано кусочками примерно от 2,5 до 3,8 см. Если они меньше, то мясо будет слишком сухим, а если они больше, мясо не приготовится должным образом.

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

3. Добавление овощей на шампур.

Это странная привычка, и ее происхождение по-прежнему остается загадкой. Овощи, очевидно, готовятся быстрее, чем мясо, и удаление готовых овощей из горячего шампура невозможно, поэтому они просто сгорают, оставляя обугленные кусочки и неприятный запах, которым пропитается мясо. Если вы жаждете овощей, приготовленных на гриле или наденьте их на отдельные шампуры. Также рекомендуется готовить их после мяса, когда жар не такая интенсивный.

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

4. Использование жидкости для розжига.

Те, кто хочет сэкономить время, любит использовать жидкость для розжига. Но наша главная цель состоит в том, чтобы достичь стабильного, но не интенсивного огня так, что угли будут долго держать тепло. Кроме того, при использовании жидкости для розжига ваше блюдо будет иметь неприятный запах.

Хотя я вот что то по опыту в запах не верю. Не чувствовал никогда и разницы между обычным разжиганием и жидкостью тоже не чувствовал. А вы?

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

5. Использование гнилой древесины вместо хороших дров или углей.

Ну это же святое сжечь на шашлыки всякие палки и кочеряжки лишние...

Некоторые люди используют старые доски из забора, гнилых ветви или что-то, что они могут найти под рукой, вместо углей и хороших дров. Но качество древесины влияет не только на продолжительность горения, но и на вкус вашего шашлыка. Если вы хотите, чтобы угли горели ровно, используйте сухие дрова. Если вы обычно покупаете древесный уголь, тогда зажигайте его с помощью древесной стружки или бумаги.

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

6. Заливка углей водой.

Прежде всего, при заливке водой тепло углей будет уменьшаться. Во-вторых, если холодная вода касается мяса, шашлык будет приготовлен неравномерно. Также лучше избегать выливания холодного маринада на мясо.

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

7. Приготовление на открытом огне.

Мы все готовили колбасы на открытом огне. Проблема в том, что колбасы на самом деле уже готовы к употреблению в пищу, и их не нужно готовить, их просто нужно разогревать. В случае шашлыка, если вы попытаетесь приготовить его на открытом огне, мясо будет просто черным снаружи, но все равно сырым внутри.

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

8. Приготовление на неподготовленных углях.

Вы всегда должны помнить это простое правило. Правильно нагретые угли покрыты слоем золы, через которую можно увидеть красноватое ядро. Они также источают легкий металлический звон.

Ошибки при приготовлении шашлыка будет, чтобы, просто, шашлык, углей, розжига, запах, слишком, овощей, кусочки, открытом, шашлыка, больше, каждый, кусочек, правильно, между, жидкости, Использование, Приготовление

9. Нарезать мясо чтобы проверить, готово ли оно.

Просто помните, что это верный способ уменьшить сочность мяса. Никогда не разрезайте каждый кусочек на шампуре во время готовки. Время приготовления зависит от того, какое мясо вы используете. Если вы будете следовать всем рекомендациям, упомянутым выше, внешнего вида мяса будет достаточно, чтобы понять, готов ли ваш шашлык или нет.

источники
https://fullpicture.ru/food/9-oshibok-kotorye-my-delaem-pri-prigotovlenii-shashlyka.html

Какие из этих действий вы совершаете?

View Poll: #2082281
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
1-майский шашлык: Сталик,  DONI, Чайхона №1
В этой серии рубрики "Теория Шашлыка" Сталик Ханкишиев пригласил в гости своего земляка - известного рэпера DONI, но неожиданно к ним присоединился... НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ
Как недорого купить отличное мясо на шашлык!
В третьем выпуске сериала «Теория Шашлыка» Сталик Ханкишиев делится секретами выбора говядины, свинины и баранины на шашлык. Чтобы узнать, как на пять тысяч рублей до
С юности сохранились жуткие переживания связанные с сочетанием шашлык-водка.
Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не
Как правильно жарить мясо?
Жарка мяса - это почти всегда проблема - подгорело, не прожарилось, вытек весь сок и оно стало сухим. Сколько стейков таким образом было испорчено? Но я покажу вам
В поисках вкуса. Оленина из Швеции
Удивительно, мы считаемся северной страной, но не многие из нас пробовали, скажем, медвежатину, лососину, оленину и прочих преимущественно северных животных. Мне в этом