В жопе
13.06.2018 14 0 0 miss-tramell

В жопе

---
0
В закладки
Россия скатывается в какую-то дремучую дыру, причём с нарастающим ускорением. Мне больно и обидно это признавать, но моя страна не является цивилизованной в моих же собственных глазах.

Ну, не может считаться приличной страна, в которой высокопоставленные чиновники выступают публично за чистоту расы.

В жопе Россия, детей, чистоту, любой, иностранцами, сексом, которой, страна, россиянок, цивилизованной, Плетнёва, чиновники, заниматься, улетела, домой, Страна, позволяют, расистами, такую, заслуживает

Фото: Соцсети

Именно это сделала Тамара Плетнёва -- председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

Выжившая из ума 70-летняя бабка призвала россиянок не заниматься сексом с иностранцами, приехавшими на чемпионат мира по футболу. Её пугает появление на свет детей, в результате таких половых контактов.

Вот что дословно заявила Плетнёва:

Эти детишки потом страдают, и страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее.

Где-то я про «своих детей» «одной расы» уже слышала. У Гитлера, кажется. Очень Адольф любил порадеть за чистоту расы и поделить людей на «своих» и тех, кого следует, в лучшем случае, стерилизовать, в худшем -- отправить в газовую камеру.

Россия. 2018 год. Высокопоставленный государственный деятель делает публичное заявление, в котором призывает россиянок не заниматься сексом с иностранцами и, уж тем более, с теми, у кого, по её мнению, неподходящий оттенок кожи.

Это, вообще, что такое?! Куда мы катимся?!

Будь я футболистом любой сборной, я бы отказалась участвовать в этом чемпионате. Я бы не вышла на поле. Я бы улетела домой.

Страна, в которой чиновники позволяют себе быть расистами, заслуживает бойкота. В жопу такую страну. Вместе с её сраным чемпионатом.

В любой цивилизованной стране Плетнёву -- после такого её заявления -- отправили бы в отставку в течение 3 секунд. Перед ней закрылись бы все двери. Её не пустили бы на порог ни одного приличного и даже неприличного дома.

А у нас она до 80 лет в Думе просидит на зарплате в полмиллиона рублей в месяц.

Знаете, почему?

Да потому что Россия -- в жопе. В глубокой, раздолбанной жопе старой бабки. Мы все там сидим, подобно тупому забитому скоту.

Я чувствую ярость. А что чувствуете вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
... а я дура пятая!
В Госдуме предостерегли россиянок от секса с иностранцами во время ЧМ-2018 Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева
Россиянка, блюди чистоту расы!
1920 год, Веймарская республика, программа НСДАП "25 пунктов": •   Гражданином государства может быть только фольксгеноссе. Фольксгеноссе может быть только тот, в чьих
Знаете что:
Знаете что:
Знаете что:
16.05.18 ---
Вот некоторые делают жесты доброй воли. Выпускают из бан-листов ранее забаненных жж-стов. Я раньше тоже иногда делал такие вещи. Но в связи с постоянно растущей
Женщина если не хочет, никто и домогаться не будет
Пару дней назад глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева заявила, что в России нет проблемы домогательств к женщинам на рабочем месте:
Она знает о чём говорит.
Тамара Плетнёва - Депутат Государственной думы первого (1993—1995), второго (1995—1999), третьего (1999—2003), четвёртого (2003—2007), пятого (2007—2011), шестого
Женщина сделала кулон из собственных половых губ
После лабиапластики (уменьшение малых половых губ) женщина по имени Трейси не смогла расстаться с остатками своих гениталий и сделала из них кулон. Трейси пришлось