Прививки – зло, это заговор фармацевтов, чтобы убить русских детей!
12.06.2018 41 0 0 varlamov

Прививки – зло, это заговор фармацевтов, чтобы убить русских детей!

---
0
В закладки
Прививки – зло, это заговор фармацевтов, чтобы убить русских детей! двери, дверей, преступности, будут, квартиру, дверь, охранник, потом, охрану, Вчера, Секса, ничего, американцы, решили, уничтожить, хитрыми, навязали, замками, исследование, вместе


Вчера написал, что сделал ребёнку плановые прививки, и в комменты ожидаемо прибежали противники современной медицины. Внимательно изучил их доводы. Чтобы сэкономить ваше время, привожу их основные аргументы против прививок:

Ставить дверь глупо! Зачем? Это дорого и неудобно! Двери мешают проветриванию помещений, а в случае пожара можно оказаться заблокированным в квартире! #нетдверей!

Зайдите в любой отдел полиции и посмотрите на статистику! Людей грабят, несмотря на двери и сигнализации!

У меня друг есть – так у него обнесли квартиру на прошлой неделе, сразу после того, как он поставил дорогую дверь и хорошую сигнализацию! Всё украли! И что, помогла ему его система безопасности?

Да это ещё что... Вон, у нас на работе парень рассказывал: нанял охрану домой – так вечером охранник позвал друзей, они устроили дома погром, а потом дом сожгли! А я ему говорил: нельзя охрану нанимать!

Да, всё так! Пару недель назад охранник же и обнёс офис у Вилсы!

Ребята, читайте исследования! Почти все жертвы грабителей устанавливали себе в квартиры двери и, самое страшное, запирали их на замок.

Вся эта истерия с установкой дверей в каждый дом выгодна только производителям дверей, замков и сигнализаций. Они на этом навариваются, делают многомиллионные состояния, а вы, дураки, их слушаете!

В Советском Союзе ни у кого не было дверей! И калитку никто не закрывал! И краж не было! Секса не было, ничего не было! А потом американцы решили нас уничтожить и навязали всем двери с хитрыми замками. Есть исследование, что вместе с дверью вам встраивают ген страха!

Когда в нашу квартиру без дверей стали заходить посторонние, мы пригласили батюшку и освятили её. Батюшка окропил всё святой водой, мы помолились, и никакие мутные личности больше не шастают по углам!

Надо не двери ставить, а с преступностью бороться! Представляете, если завтра в мире не будет ни одного плохого человека, а все будут хорошими? Всё, не нужны будут замки и двери! Но этого не случится, так как есть всемирный заговор.

А я вот уверен, что преступности не существует. Меня ни разу не грабили. Подумайте, откуда вы узнаёте о преступности. Из газет и телевизора? Из интернета? Как вы не понимаете?! Вами манипулируют! Не ведитесь! #нетдверям #нетзамкам #открытыймир
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Прививки
Прививки
Прививки
11.06.18 ---
Сегодня Лев Ильич отправился на плановые прививки. Три укола в ноги, даже мне было страшно! В наше время секта антипрививочников довольно активно вербует себе
Всем похуй
Всем похуй
Всем похуй
29.03.18 ---
Вчера гулял по Бирюлёво, спальному району Москвы. Всё как обычно: муравейники-панельки, во дворах парковки. Около каждого дома есть специальные площадки для остановки
Европа зомбирует русских детей (давайте тоже так делать!)
Рассказывает пользователь Pikabu: "Живу во Франции. Просрочила прививки своим детям и получила вот такое предупреждение. Минимальный штраф за отсутствие прививок -1500
Брюгге-дверь. Часть 4.
"Дверь, – говорил Митрофанушка, – это имя прилагательное, потому что она приложена к своему месту." Двери Брюгге приложены к паре окон со ставнями, фламандским
Брюгге-дверь. Часть 2.
Прекрасные двери города Брюгге, часть 2. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Брюгге-дверь. Часть 1.
Прекрасные двери города Брюгге. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.