E3 2018: Разбор конференции Bethesda
11.06.2018 91 0 0 s3tr0n

E3 2018: Разбор конференции Bethesda

---
0
В закладки
E3 2018: Разбор конференции Bethesda будет, Bethesda, можно, конференции, Scrolls, Elder, которые, сцену, Fallout, игроков, Wolfenstein, выйдет, дополнение, кроссплатформенный, которого, Amazon, показали, чтобы, новых, передали


После убойной конференции Microsoft, свой брифинг провела компания Bethesda. С сюрпризами в этом году у них не сложилось, но местами было крайне забавно.

Конференция началась с того, что Bethesda начала захваливать себя. Какие они молодцы и как они были называны издателем номер один в 2017 году. Следом они передали привет Wallmart за то что те слили анонс RAGE2 и выпустили на сцену длиноволосых рокеров, которые отчаянно пытались разогреть толпу. RAGE2 разрабатывается совместными усилиями ID Software и Avananche Studios и представители обеих студий вышли на сцену, чтобы сорвать апплодисменты своими рассказами об игре и новым геймплейным трейлером. Герой теперь будет выросший в пустошах рандомный персонаж, внешность которого можно создать самостоятельно, а походу повествования он обретёт массу спецспособностей. 

Следом издатель не мог не похвастаться никому не нужной Elder Scrolls Legends и попытался лишний раз её порекламировать.

Затем настал черёд Elder Scrolls Online и разработчики поблагодарили всех 11 миллионов игроков, продолжающих исследовать континенты Тамриэля. В добавок анонсировали новое дополнение с землями Summerset.

Слухи о новой части Doom ходили давно. Сама Bethesda активно тизерила в Твиттере грядущий Ад на Земле, ну а на конференции они официально аннонсировали Doom Eternal, события которой как раз развернутся на Земле.

Дальше пошла речь про Quake Champions. Игра активно развивается и для неё разработчики показали ворох новых гладиаторов с разными новыми способностями.

Слово передали разработчикам Prey, которые показали несколько новых DLC для игры, среди которых "Новая игра +" и набор испытаний в процедурно-генерируемых локациях MoonCrash. А вот более сложное развлечение Typhoon Hunter выйдет позже - там одному из игроков предстоит стать мимиком и притвориться чайником, чтобы его не нашли другие игроки - как минимум оригинально.

Для Wolfenstein тоже выйдет дополнение. Оно расскажет про выросших близняшек Блажковичей, которые продолжают дело своего отца и истребляют нацистов в четыре руки. И, конечно, всё это будет в коопе - как же иначе? Называется Wolfenstein YoungBlood

Если этого показалось мало, то будет ещё Wolfenstein CyberPilot для VR на случай, если у вас дома шлем виртуальной реальности простаивает. 

Наконец на сцену поднялся Тод Говард и начал вещать про главные игры Bethesda. Для начала они запустили забавный ролик про Skyrim Very Special Edition - РПГ для умной колонки от Amazon. Глава семейства слушает описание окружения и пытается озвучить заклинание Фус-Ро-Да. Выглядело смешно, но потом оказалось, что это реальная вещь. Его можно даже опробовать, поставив не телефон голосового помощника Amazon Alexa.

Вдоволь нашутившись, Тод рассказал о Fallout 76. Игра будет с онлайновой составляющей и при желании её можно полностью пройти в кампании трёх друзей. Также можно встретить случайных игроков, которые редко будут вести себя дружелюбно. Действие будет происходить до событий всех предыдущих Fallout'ов, а карта будет раза в четыре больше Fallout 4. 

Закончив с Fallout, Тод рассказал про игру мечты - Elder Scrolls Blades, которая выйдет на всех платформах, включая мобильники. Полноценная РПГ с квестами, видом от первого лица и исследованием подземелий. Более того, будет полноценный кроссплатформенный мультиплеер - даже между владельцами iOS и VR! И да, в неё можно играть одной рукой (мало ли, чем занята вторая :-))

Под конец Bethesda сделала два громких анонса - абсолютно новый IP про космос Starfield, про который неизвестно вообще ничего, и долгожданный Elder Scrolls VI, для которого даже позаголовка пока не придумали. По крайней подтвердили, что игра в разработке - уже неплохо.

Конференция у Bethesda получилась крайне спокойной. Никаких безумных анонсов или неожиданных открытий. Bethesda очень сильно продвигает мультиплатформу и кроссплатформенный геймплей, выпуская свои игры буквально на всём подряд! С юмором у них всё в порядке, поэтому смотреть было не скучно. 

Что ещё почитать:
К списку всех рецензий

Регулярная рубрика обзора новинок кинопроката
Регулярная рубрика обзора игровых релизов
E3 2018: Разбор конференции EA

E3 2018: Разбор конференции Microsoft

Чтобы не пропускать новые публикации подписывайтесь и добавляйтесь в друзья.



уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
E3 2018: Разбор конференции EA
Пост про то, как я смотрел конференцию Electronic Arts в рамках выставки E3. За полчаса до начала EA развлекали унылыми интервью с рекрутёрами и другим смежным
Конференция Мира. Загорск. (9-12 мая 1952г)
Само собой что фотографий етого мероприятия много, но выставляю те, что относятся к старообрядчеству. Выступление делегата Старообрядческой церкви Древлеправославных
Бытовая техника LG 2018 года
Я уже рассказывал о телевизорах, проекторах и аудиосистемах 2018 года, которые были представлены на большой ежегодной конференции LG. Сегодня расскажу о бытовой технике.
КНДР пошлет спортсменов на Олимпиаду в Южную Корею и почему это важно
Можно как угодно склонять Ким Чен Ына. Но! КНДР провела первый раз за последние год переговоры с Южной Кореей и договорилась, что делегация Северной Кореи поедет на
Владимир Путин соберет журналистов 14 декабря
Хочется всем напомнить о предстоящем событии, которое пройдет в нашей стране 14 декабря. В этот день состоится большая пресс-конференция Владимира Путина, начнется
Картинка дня: наркоз для королевы Виктории
Перед вами — иллюстрация из книги 1858 года. Автор её — Джон Сноу, а сама книга называлась On Chloroform and Other Anesthetics (National Library of Medicine, Bethesda,