В дорогу нужно ехать свободной
09.06.2018 16 0 0 miss-tramell

В дорогу нужно ехать свободной

---
0
В закладки
Кто-то находит радость в семейном счастье, в детях, а я не люблю сидеть долго на одном месте и активно перемещаюсь по миру.

Аэропорты, вокзалы я обожаю. Приехать пораньше, сесть в уголке в зале ожидания и наблюдать за вами -- вы очень забавные. Вы часто спрашиваете, откуда я так много знаю о ваших проблемах -- так вот оттуда, я просто смотрю на вас, пока вы меня не видите.

В дорогу нужно ехать свободной Refresh, только, макияж, очень, брать, нужно, собой, средства, набор, сыворотка, крема, минимум, общем, быстро, Intense, Cream, может, больше, уважаю, курсе

Фото: Соцсети

Меня ничего не держит. Ни сопливые дети, ни недостаток времени, сил, ни финансы. Это -- свобода, и я -- свободна.

В руке -- максимум сумка, а вы -- ох, какие вы всё-таки «путешественники»! Потный муж -- в руках по чемодану, на шее -- дорожный баул. Жена вся крест-накрест обвешана сумками, и даже дети -- с маленькими чемоданчиками на колёсиках, как будто собрались до совершеннолетия жить в джунглях или тайге.

Кастрюлей только не хватает, хотя иногда мне кажется, что они у вас в чемоданах.

Когда ты летаешь часто, а не только выбираешься в Анталью раз в год, очень быстро осознаёшь, что брать нужно не все, что может пригодиться, а то, без чего никак не обойтись не сможешь.

Это вам -- мудрость человека, который посетил больше ста стран.

Возьмите её себе на заметку. Я уважаю универсальность. С одеждой понятно, я надеюсь. Про базовый гардероб, капсулу, все в курсе.

Косметичку нужно собирать по тому же принципу.

У меня из уходовой косметики с собой всегда увлажняющее средство для тела, термозащитный питающий спрей для волос, мицеллярка и набор Trio от Refresh.

В дорогу нужно ехать свободной Refresh, только, макияж, очень, брать, нужно, собой, средства, набор, сыворотка, крема, минимум, общем, быстро, Intense, Cream, может, больше, уважаю, курсе


Про эту косметику и конкретно про набор Trio (крем, сыворотка, альгинатная маска) я уже вам рассказывала, но освежу память, поскольку лето пришло, основы под макияжем потекли, веснушки полезли, поры стали забиваться пылью и грязью, лицо и шея стали пересушиваться кондиционерами.

Тонус-сыворотка Deep Recovery Serum -- мастхэв лета, особенно жаркого.

В дорогу нужно ехать свободной Refresh, только, макияж, очень, брать, нужно, собой, средства, набор, сыворотка, крема, минимум, общем, быстро, Intense, Cream, может, больше, уважаю, курсе


Вы же, умненькие зайки, в курсе, что загар шахтёра -- это давно фу и колхоз? Так вот, сыворотка слегка отбеливает, если вы забыли про крем с SPF и страдаете от веснушек или, простигосподи, пигментных пятен.

На море тонус-сыворотка незаменима, вне зависимости от типа кожи. Лицо сильно сохнет под действием солнца и соли, а восстановление внутренних запасов влаги и восполнение естественных ресурсов коже критически важны!

Кроме того, что сыворотка увлажняет, насыщает кожу витаминами, может быть базой под макияж и усиливает действие маски, есть дополнительный мощный плюс: её можно в жару использовать как самостоятельное средство, вместо дневного крема.

Это и есть принцип универсальности в действии.

Маска-пленка Skin Idealist mask с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и альгинатом натрия (из бурых водорослей).

Увлажняет и питает. Эффект лифтинга заметный, мелкие морщинки буквально «заполняются». А вот новые -- не появляются. Именно потому, что на открытом солнце я провожу минимум времени, а маску не забываю делать минимум раз в неделю.

Маска ужасно подкупает своим удобством. Ничего не нужно разводить, смешивать, заваривать. Вся вот эта ведьмина кухня меня никогда не привлекала. Выдавила из флакона, кисточкой нанесла, засохло -- сняла пленку. Та-даам, ты красотка!

Intense Glow Cream -- хороший увлажняющий крем для всех, кто заботится о здоровье своей кожи и кому пока не нужна в этом деле «тяжелая артиллерия».

Экстракты грейпфрута, яблока, персика, зеленого чая -- шикарный фруктовый микс полезного, и моя обожаемая низкомолекулярная гиалуронка.

Под макияж в виде базы Intense Glow Cream -- идеален. Если вынуждены в жару делать макияж, то хоть будете уверены, что он не потечёт. Но если хотите мое мнение, макияж в жару сто лет не вперся.

Если днём вместо крема вы используете сыворотку, то крем наносите перед сном, как ночной. Впитывается, как обычно, моментально, жирности не дает, зато кучу витаминов даст, пожалуйста.

В дорогу нужно ехать свободной Refresh, только, макияж, очень, брать, нужно, собой, средства, набор, сыворотка, крема, минимум, общем, быстро, Intense, Cream, может, больше, уважаю, курсе


Почему настаиваю именно на наборе. Ну, вы же скажете типа: «Зачем с собой на море брать альгинатную маску». А затем, зайки, что предотвращать последствия проще, чем вернуть как было!

Солнце, воздух и вода -- ваши лучшие друзья, разумеется, но если вам уже чуть больше 12 и вы не в Артеке, вы понимаете, что для кожи ваш отпуск -- серьёзное испытание.

Солёная морская вода, ветер, солнце жарит. Вы, конечно, мажетесь солнцезащитными кремами, и они даже помогают, но, вообще-то, гидролипидному барьеру кожи очень сложно в такой агрессивной среде оставаться целым.

Фотостарение никто ради вас не отменял. Не хотите через 10 лет увидеть в зеркале старуху Изергиль -- помогайте своей коже.

И как раз Trio, как комплекс, для этого идеален.

Ещё один плюс в пользу покупки именно набора -- цена. За набор просят 2'355 рублей.

Можно брать средства и по отдельности, если кому надо не всё или если кто хочет убедиться, что средства хороши. А вообще, это только в начале цены на косметику Refresh удивляют -- почему такие низкие.

Но к хорошему быстро привыкаешь, особенно когда успокоишься, что косметика-то достойная, просто делают они всё в нашей стране, и нет там в составе всякого маркетингового барахла и розничных наценок за полку. Вот и дают человеческий ценник, доступный кому угодно.

В общем, вот вам три отличных средства по цене баночки попсового крема.

Только Refresh -- не попса. Натуральная, продуманная косметика, из компонентов, растущих в России, производится по ГОСТу, никаких SLS, силиконов, парабенов, жиров животного происхождения.

А ещё я их очень уважаю за то, что, кроме качества и цен, у Refresh всё в порядке с этикой и совестью.

Refresh не идут самым простым и дешевым, но гнусным путем: они не проводят тестов на животных!

В общем, вы поняли: я вам предложила отличный работающий способ облегчить чемодан, и весь комплекс ухода за лицом сократить до 3 средств, совершенно необходимых в отпуске. При этом с гарантией, что вернетесь вы с морей без лишних веснушек, шелушения и морщинок.

А теперь расскажите, вы из тех, кто везёт в отпуск всё, потому что «вдруг понадобится», или из тех, кто берет с собой только деньги и загранпаспорт?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
10 часов - никто не верит
Пока нечего делать в аэропорту расскажу вам вот что. Как то поделился с вами, тем какой походный ноутбук купил себе в дорогу. Модель уже не новая, но может быть будет
Дети, как клетка
Вчера мне снова был задан вопрос, на который я всегда рада ответить: «Когда дети, Лена?» Никогда. Мой ответ расстраивает людей. Нет, не потому, что им жаль меня -- не
КАРТИНКА, КОТОРУЮ ВЫ ВИДЕЛИ 23873 РАЗ ИЛИ БОЛЬШЕ
Каждый день, открыв один из своих профилей в соцсетях, я вижу эту картинку хотя бы пару раз в заметках и новостях самых разных людей. Вот эта сова в тапочках с кофе,
Как успевать жить и творить с кучкой детей?
Меня часто спрашивают - как я успеваю и вообще в целом справляюсь. Раньше я отшутивалась, что не успеваю или просто говорила, что «ну вот как-то так». Но формат блога
Сердце друга
В одном селении жил человек. Он очень любил детей. Играл с ними, а еще дарил подарки. Но дары его были крайне хрупкими. Дети изо всех сил старались быть аккуратными, но
Помогите на билет домой
Дети, беременные, с животными, музыканты, пожилые - все это уже неактуально. Профессиональные попрошайки меняют тактику. Теперь они стоят в людных местах с плакатами