Обзор фильма "Tomb Raider: Лара Крофт", 2018
08.06.2018 25 0 0 think-head

Обзор фильма "Tomb Raider: Лара Крофт", 2018

---
0
В закладки
Лара Крофт выросла без отца, который пропал в экспедиции, но в день своего совершеннолетия она получила ключ от кабинета отца, где многое узнала о том, чем он занимался, в том числе и о том, что последней его поездкой стал необитаемый японский остров, где по легендам была погребена японская колдунья-императрица Химико. В Гоннонге она арендует лодку и плывет по координатам, оставленным отцом. Вблизи острова корабль попадает в шторм и тонет, волны выбрасывают ее и капитана на остров, где их уже ждут.

Обзор фильма


Приключения, 2018, в главных ролях Алисия Викандер и другие.

Этот фильм сразу хочется сравнить с теми с фильмом 2001 года, где роль расхитительницы гробниц сыграла Анджелина Джоли. Викандер с ней тягаться, конечно, очень сложно. При этом мы знаем персонажа Лару Крофт,как весьма бойкую, красивую девушку, которая отлично дерется и легко выходит из передряг. В новом фильме Лара Крофт - это девушка-подросток, средних внешних данных, достаточно плохо дерется, стрелять умеет только из лука, никакими специальными навыками не обладает. Собственно, внешность новой героини и вызвала больше всего критики, хотя данный образ и больше соответствовал игре, которая вышла в 2013 году. У меня лично впечатления от нее также никакого никакого, не харизматичный персонаж. Экшена в фильме почти нет. Сюжет короткий - приехала на остров, влезла в проблему, решила ее, тут явно не хватает масштаба. Смех вызывают крайне неуклюжие жесты, с которыми она обменивается с отцом (увидите - поймете о чем я говорю). Плюс актерский состав подкачал - совсем малоизвестные актеры. В общем, перезапуск получился так себе. Фильм хоть и оставляет приятное впечатление, но по идее стало хуже.

Моя оценка 3.5 балла из 5, в целом, для любой аудитории
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Премьера фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» в ЛА
Алисия Викандер вчера в Голливуде на премьере фильма «Tomb Raider: Лара Крофт». Мероприятие также посетили Кейт Босворт с мужем Майклом Полишем и Настя Люкин.
Премьера фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» в Лондоне
Алисия Викандер и Кристин Скотт Томас во вторник в Лондоне на премьере фильма «Tomb Raider: Лара Крофт». Майкл Фассбендер тоже был на премьере, но совместных фотографий
Она вернулась! Лара Крофт 2.0
Раньше ее играла Анджелина Джоли, но и Викандер хорошо воплощает в себе Лару Крофт в новом фильме. 29-летнюю актрису из Швеции знают по ее второстепенной роли в датской
Лара Крофт на Comic Con
Алисия Викандер в пятницу в Сан-Паулу на Sao Paulo Comic Con на фотоколе во время презентации фильма «Tomb Raider: Лара Крофт».
Tomb Raider Лара крофт сменила лицо.
Джоли отправили на пенсию? :) Как вам новенькая?