Бедный Роман Аркадьевич...
08.06.2018 31 0 0 miss-tramell

Бедный Роман Аркадьевич...

---
0
В закладки
Последние пару недель в новостях усиленно переживали за судьбу Абрамовича. Англичане решили не продлять олигарху визу, потребовав объяснить происхождение денег.

Роман Аркадьевич, вложивший в британскую экономику несколько миллиардов фунтов, изволили психануть.

Не даёте въехать? Тьфу на вас -- куплю израильский паспорт. Тьфу на вас ещё раз, и олигарх купил в Тель-Авиве дом.

Бедный Роман Аркадьевич... деньги, Почему, экономику, купил, назад, вложил, денег, вообще, Абрамович, Роман, както, Абрамовича, судьбу, переживали, почему, Романа, имуществом, Потом, нашим, Последние

Фото: Соцсети

Дело, однако, этим демаршем с гражданством не ограничилось.

Владея футбольным клубом «Челси», стоимость которого составляет более миллиарда, Роман пустил слух, что продаст его. Да и вообще, все инвестиции в Великобританию пора, наверное, забирать назад.

За всеми этими приключениями Абрамовича с интересом следили в России. Многие даже переживали: ну, как же так, за что с ним так?! Бедный Рома, мужик-то хороший, а какие несчастья на его голову!

Меня же удивляет другое: почему никто не задаётся вопросом, а чьи деньги вообще стали предметом проблем?

Ситуация ведь совершенно прозрачна. Обычный парень в одночасье стал владельцем многомиллиардных активов, благодаря тому, что жарил шашлыки на даче дочки Ельцина.

«Роман хорошо умеет дружить», -- сказала как-то раз Татьяна Юмашева, и Абрамович стал миллиардером.

То, что принадлежало всем нам, что строили наши родители, перекочевало в карман олигарха.

Вот этот факт никого не волнует, когда вы переживаете за судьбу Романа Аркадьевича?

Парень завладел нашим имуществом. Потом продал это имущество государству. Взял деньги и вложил их в экономику Великобритании.

Это нормально?

Мы отдали своё, потом это своё мы купили назад, а Абрамович потратил деньги на мечту детства -- купил вот футбольный клуб. Не российский клуб он купил, не вложил деньги в экономику страны, которая сделала его богатым, а вывел миллиарды зарубеж и даже не думает о своей Родине.

Почему мы на это всё смотрим и не задаёмся правильными и закономерными вопросами? Почему не подаём в суд, чтобы вернуть свои деньги назад? Почему ругаем англичан, требующих объяснения происхождения денег, почему переживаем за Романа, а не за своих нищих пенсионеров и детей, собирая им на лечение?

Не пора ли уже как-то менять сознание?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Тьфу ты бля
Тьфу ты бля
Тьфу ты бля
25.12.17 ---
Абрамович и Жукова развелись
В общем, ничего удивительного и не произошло. После того, как Даша Жукова попалась с мужиком, было ясно, что дальше отношений не будет. Роман Абрамович наконец объявил,
Гонки по грязи в Тель-Авиве
24 марта в Тель-Авиве прошел экстремальный забег Mud Day Race (День грязи). В нем приняли участие сотни человек, в том числе из Франции, Америки, Польши и Украины.
Рома Рябцев:-Стас плохо выглядит, он алкаш у нас разница 20 лет, я моложе
Мой друг непьющий Рома, погулял в Воронеже выступил в подвале, вот что сказал обо мне, журналисту Воронежа - Роман, что вам нравится и не нравится в Воронеже.