Нужно отдать мост Украине
07.06.2018 23 0 0 nemihail

Нужно отдать мост Украине

---
0
В закладки
Вы уже наверняка слышали про вариант отдать только что построенный Керченский Крымский мост Украине, чтобы задобрить соседей, дабы они простили России присоединение Крыма. Подобное предложение на днях высказал Михаил Олегович Ефремов в интервью Юрию Дудю.

Давайте разберем варианты передачи моста.

Нужно отдать мост Украине Украины, чтобы, Украине, Украина, Савченко, будет, нужен, своём, купить, искать, будут, власть, Теперь, думаете, именно, отдать, онлайн, нужно, только, страны


Представим, что руководство нашей страны таки решилось на этот поступок и направило подобное предложение властям Украины. Мол мы тут подумали, что должны вам мост, с целью наладить отношения между нашими странами.

Как думаете поступит Украина, согласится ли принять мост, чтобы забыть про Крым?

Думаю всё закончится уже на этом вопросе. Поскольку в действительности Украине нужен совсем не Крым. Скорее, он им нужен так же, как нужна была Надежда Савченко. Порошенко в страшном сне видел как Россия передает Савченко Украине. И Путин воспользовался этим инструментом именно, чтобы показать абсурдность требований Украины.

И где сейчас требования украинцев и европейцев освободить Савченко?

Сегодня Украина делает всё, чтобы не дай бог Крым и ДНР с ЛНРом не вернулись обратно в состав Украины. Не зря же ЛНР и ДНР лишили пенсий и прочих социальных выплат, а в Крыму отключали воду и электричество.

Кто после такого захочет голосовать за действующую на Украине власть?

Украинская власть так и не смогла перестроить свою экономику так, чтобы воровать с прибыли и продолжает воровать с убытка. А свой позор прикрывать войной и отобранным Крымом.

Но давайте всё же представим, что Украина согласилась забрать мост. Что в этом случае?

Все мы понимаем, что мост скорее имиджевый инфраструктурный проект и принесет реальную финансовую отдачу только в долгосрочной перспективе, заработать на нем существенные деньги не получится, сделать проезд дорогим и автомобилисты снова будут пользоваться паромной переправой.

А если ещё признать мост территорией Украины, то придется при его пересечении проходить два контроля, что практически полностью остановит поток, поскольку нужно будет иметь заграничный паспорт.

А если мы помиримся, то путешествовать можно будет и через территорию Украины, тогда основному потоку мост вообще не будет нужен.

Есть ещё куча бредовых мыслей как именно украинцы будут эксплуатировать мост, но это из разряда анекдотов.

Так что есть два варианта или своим высказыванием Михаил Ефремов просто показал свою некомпетентность в подобных вопросах или попросту пошутил в своём стиле. Похожая шутка была в Камеди Клаб, когда ведущие предложили отдать Чертаново таджикам.

Все посмеялись и никто в серьез не обсуждал передачу целого района в Москвы одной нации или государству.

Или вы всерьез думаете, что существует возможность передачи моста?

ВЫГОДНЫЕ ТУРПАКЕТЫ ОТ ЛУЧШИХ ОПЕРАТОРОВ СТРАНЫ
Друзья!


На prosto.travel появился поиск ТУРПАКЕТОВ. Вам больше не нужно проверять разные сайты, искать лучшую цену, ехать в офис турагентства. Теперь все туры от всех самых известных туроператоров страны собраны в одном месте. Цены проверяются онлайн в режиме реального времени. Все туры можно купить онлайн и оформить без посещения офиса агентства и БЕЗ наценки строго по цене туооператора и даже дешевле!

Но если вам вдруг лень искать самим, то вы можете проверить цены и купить тур, сделав звонок нашему оператору:

+7 (495) 175-42-77


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Керченский мост
Фото В. Тимкив специально для "Новой газеты". Вид на Керченский мост со стороны Кубани Фото В. Тимкив специально для "Новой газеты". Вид на Керченский мост со
Интересно, а будет издана книга
С пизданутыми высерами шумеров? Депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров предложил создать «специальный международный консорциум» для эксплуатации Крымского моста.
Мост наш
Мост наш
Мост наш
26.03.18 ---
Это наверно символично, что Крымский мост является самым длинным в Европе!-) Владимир Путин лично контролирует ход строительства моста, которое началось в феврале 2016
"Прекратите строить крымский мост, мы терпим убытки" ...
Сначала украинская сторона заявляла, что построить мост физически невозможно. Потом говорили, что мост они отберут у России, когда якобы Крым вернётся в состав Украины.
Савченко предложила Киеву "сдать Крым" в обмен на Донбасс
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, ранее осужденная в России и помилованная Владимиром Путиным, предложила Киеву "сдать Крым", чтобы сохранить Донбасс в
Медведев удалил твит с фразой "Крым окончательно станет нашим"
Вечером 15 сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев написал у себя в твиттере, что "Крымский мост соединит полуостров с Россией, и Крым окончательно станет