Хулиганишь на улице? Можешь умереть.
06.06.2018 38 0 0 oper-1974

Хулиганишь на улице? Можешь умереть.

---
0
В закладки
В Перми пенсионер убил 26-летнего парня, который требовал снять георгиевскую ленточку. Инцидент произошел 8 мая.

- Я шла по улице с ребенком, услышала чьи-то крики, обернулась, а на асфальте лежит молодой человек, он был весь в крови, - рассказывает молодая мама Кристина. - Над ним склонилась какая-то девушка, пыталась привести его в чувство, кричала: «Держись, сейчас «скорая» приедет!» - но парень не реагировал.

Страшной трагедией закончилась нелепая уличная разборка вечером 8 мая. Все случилось в Свердловском районе Перми, на улице Солдатова.

Уже позднее очевидцы рассказали полицейским, что молодой человек вел себя неадекватно и буквально бросался на прохожих:

- Парень шел по дороге с бутылкой пива, ругался матом и оскорблял проходивших мимо людей. Потом у него случился этот конфликт с двумя пожилыми мужчинами.

По одной из версий, парень привязался к мужчинам и требовал снять георгиевскую ленточку, приколотую к груди.

- Мужики, я старость уважаю, но так вести себя нельзя, - внезапно закричал парень и набросился на них с кулаками.

От удара один упал на землю, друг пытался его поднять, но молодой человек продолжал махать кулаками.

В этот момент пенсионер достал из кармана нож и ударил парня в шею. После чего нападавший и его товарищ быстрым шагом скрылись с места преступления.

Девушка, на глазах которой все случилось, вызвала полицию и «скорую», но 26-летний парень скончался до приезда врачей. Причина смерти - колото-резаное ранение шеи.

- Пермячка попросила другого свидетеля происшествия проследить, куда побежал подозреваемый, - рассказали в пресс-службе краевой полиции. - Мужчина бросился за ним следом и выследил. Благодаря его помощи оперативники задержали преступника уже через несколько минут.

Случайным убийцей стал 66-летний пенсионер. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В четверг, когда хоронили 26-летнего Артура (у него остались мама и две сестры), мужчине избрали меру пресечения - два месяца, пока идет следствие, он будет находиться по домашним арестом.

- Я очень сожалею, что это произошло, - сказал на суде 66-летний Виктор Т. Он совсем не похож на убийцу - милый дедушка с добрыми глазами. У него две взрослые дочери-близнецы, есть внуки. - Все вышло случайно. Я полностью признаю свою вину.

ПС: Полагаю что смягчающим обстоятельством здесь будет, в том числе и

ст.61 УК РФ пункт з) противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;

Хулиганишь на улице? Можешь умереть. парень, молодой, пенсионер, человек, Перми, кулаками, 66летний, рассказали, будет, случилось, преступления, улице, георгиевскую, парня, 26летнего, требовал, ленточку, снять, Мужчина, бросился


https://www.perm.kp.ru/daily/26827.4/3867143/


Хулиганишь на улице? Можешь умереть. парень, молодой, пенсионер, человек, Перми, кулаками, 66летний, рассказали, будет, случилось, преступления, улице, георгиевскую, парня, 26летнего, требовал, ленточку, снять, Мужчина, бросился

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Парень схватил девушку за грудь и получил по голове
Этот инцидент произошел на музыкальном фестивале в городе Гисборн, Новая Зеландия, в канун Нового года. Девушка с обнаженной грудью, лишь покрытой блестками, шла с
"Достал уже, сопляк малолетний": в Пермском крае медик ударил пациента по больной ноге
Сотрудник больницы в городе Березники в Пермском крае ударил пациента с травмой ноги из-за того, что тот не подписывал согласие на осмотр. На видео, которое снимал друг
Виту Заверуху избили побратимы из не-нацистской С14
Про Штрассера и Рёма давно писал...А что не писал? Парадоксов-то много, как и параноиков ныне... С14 это "СиЧ". Ну "Сичь", мол, козацька, запорожська, "Слава и Честь".
Интим по Польски
Вот такую рекламку дали на улице Варшавы. Темный парень арабской или турецкой (не сильно различаю) внешности бойко раздавал рекламу интим услуг лицам мужского пола.
Пьяные пермские врачи не смогли поставить пациенту капельницу
Жительница Перми Вероника Михайлова рассказала о госпитализации своего больного раком мужа в медсанчасть номер 9 на улице Братьев Игнатовых, где оказались пьяные врачи.