Рецензия на "Дедпул 2", 2018
05.06.2018 17 0 0 think-head

Рецензия на "Дедпул 2", 2018

---
0
Жизнь самого юморного из мутантов потеряла всякий смысл - его девушку убили враги. Дедпул был бы рад свести счеты с жизнью, но он его регенерация не позволяет ему нанести себе ущерб. Однако есть одна история, которая может помочь ему свыкнуться с мыслью о потери любимой. Молодой мутант Файрфист задумал наказать руководство школы, которое долгие годы мучало его и в этом ему поможет самый сильный из мутантов - Джегернаут. Это преступление не пройдет бесследно, парень станет злодеем и однажды погубит семью солдата-киборга Кейбла, который прибыл в прошлое, чтобы устранить угрозу для своей семьи.

Рецензия на

Комиксы. 2018. В главных ролях Райан Рейнольдс, Джош Бролин и другие.

История Дедпула также разительно отличается от всех других историй Вселенной комиксов Marvel, главный герой продолжает общаться со зрителем и рвать шаблоны. Если говорить про шутки, на мой взгляд, их стало немного меньше, чем в первом фильме, плюс сама история стала более серьезной. В первом фильме гибли только безымянные злодеи, а тут гибнут и некоторые герои. Но задор в фильме все также остается. Это один из самых остроумных фильмов последних лет (после первой части, конечно). Что касается героев, то все осталось по старому, Люди X представлены все теми же второстепенными членами команды, хотя и основной состав один раз мелькает в кадре. Также русский мутант Колосс получает больше экранного времени и остается самых положительным героем во всем фильме. Также в этом фильме появляется и множество новых персонажей, часть совсем эпизодически, а часть в роли главных героев. Помимо упомянутых Кейбла, Джегернаута и Файрфиста это Домино и Юкио. Да, и знаменитые сцены после титров тоже есть, они весьма забавные.

Моя оценка 4.5 балла из 5, но фильм строго для тех, кто любит эти истории, неискушенные ничего интересного, боюсь, тут не увидят