Киселев в очередной раз облажался
04.06.2018 38 0 0 nemihail

Киселев в очередной раз облажался

---
0
В закладки
Это сейчас относится не только к ведущему программы "Вести недели с Дмитрием Киселевым", но и ко всему коллективу канала Россия 24. Я прекрасно понимаю, что всё, что вы делаете, рассчитано на внутреннее потребление, но вас же смотрят не только в России. И вы потом удивляетесь, что над вами смеются на Украине.

Киселев в очередной раз облажался когда, только, человек, организатор, Бабченко, Почему, паспорт, Украине, является, никому, Аркадий, журнал, легенде, которые, много, информацию, показывал, сейчас, слишком, репортаж

Скрин с Ютюб канала Россия 24

Да, мы уже привыкли ко всем этим горячим фразам - "...по убогой версии СБУ..." и т.д., но зачем подмешивать в нормальный репортаж про Бабчеко очень сомнительную информацию, от якобы экспертов, которые изучили фотографию лежащего в крови блогера?

Зачем писать про слишком розовый затылок трупа, про слишком аккуратно разлитую свиную кровь, про большой её объем на спине, про то, что блогер выходил из квартиры, где его ждал киллер и не мог оказаться в такой позе в квартире? И многое другое.

Тут вы ставите жирный крест на объективности всего репортажа. Поскольку если поднять легенду, то скончался Бабченко не в квартире, а в карете скорой помощи и он не выходил из квартиры, а входил с бутылкой воды, а по первой информации из СМИ он пришел из магазина с хлебом.

Конечно, вопросов к легенде очень много. Но где были ваши эксперты, когда весь мир оплакивал Бабченко, почему тогда вы не обратили внимание на его плохую актерскую игру в роли трупа?

Украинские СМИ и власти без вашей помощи сами себя закапывают с каждым новым интервью и репортажем, зачем вы берете с них пример и выдумываете нереалистичные сюжеты, размывая объективную информацию фейками?

Вопросов действительно много, но вы зацепились за ерунду и сами делаете фейк на месте, где можно сделать замечательный разоблачающий репортаж?

Попытались бы лучше выяснить, почему список "Кремля", в котором было 30 человек, превратился в список, где уже более 40 человек. Почему организатор передал в качестве задатка не часть средств, а всю сумму - $30 000. Ведь по легенде на заказ было выделено $40 000, из которых организатор взял себе $10 000.

Это огромный косяк СБУ, который они подарили всем мировым СМИ.

Почему все участники этого дела, включая фигуранта Бабченко, исполнителя Цимбалюка и организатора Германа утверждают, что сотрудничали с украинскими спецслужбами? При этом спецслужбы это не опровергают.

Странно также, что организатор, владелец серьезной в Украине компании, соглашается организовать убийство за $10 000. Неужели в Украине настолько всё плохо, что глава оружейного предприятия идет на одно из самых тяжких преступлений, тратит на это 2 месяца жизни, чтобы заработать десятку.

Или всё дело в том, что на нем уже висит два уголовных дела, за которые его и подтянули к этой операции. Почему это не подвергается сомнениям?

И там целая куча таких ляпов и несостыковок.

Да и сама история с фотографией, которая является единственным доказательством того, что к делу причастны спецслужбы России, считается более чем абсурдной. Во-первых, запросить карточку могла и сама Украина. Это только совсем упоротые думают, что между нашими странами нет контактов как деловых, так и в сфере безопасности. А ведь запросить могли и лет 10 назад, когда наши страны активно сотрудничали во всех сферах и фотография могла лежать в архивах СБУ.

Во-вторых, агентура, разведчики и прочие шпионские вещи тоже нельзя исключать.

Ну а в-третьих, неужели за долгие годы Аркадий сам никому не показывал и не передавал свой паспорт. Любой журналист и блогер вам подтвердит, что для присутствия на каком-либо мероприятии всегда просят выслать копию внутреннего или заграничного паспорта. Учитывая активность Аркадия, я просто уверен, что он делал это сотню раз.

Это я уже не говорю про то, что паспорт сканируется при прохождении пограничного контроля, а Аркадий посещал Украину и когда это можно было сделать по внутреннему паспорту и сейчас, когда только по заграничному. Он также наверняка подавал документы на оформление временного пребывания.

И это я молчу, что паспорт нужен, чтобы оформить СИМ карту, кредит, собственность и для прочих регистрационных действий и т.д.

Так что фраза "...я его никому не показывал..." в пользу бедных на мозг. А ведь это пока единственное реальное доказательство причастности российских спецслужб к этому цирку.

Или я что-то путаю?

ПыСы

Ну и конечно не мог пропустить, то, что Киселев освоил искусство чревовещания;)

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Аркадий Бабченко жив, его "убийство" – инсценировка
Российский журналист Аркадий Бабченко жив, его вчерашнее "убийство" в Киеве было инсценировкой. Об этом сообщили в Службе безопасности Украины. Глава ведомства Владислав
В Киева застрелили российского блогера
Еще одним блогером в ЖЖ стало меньше. Сегодня в Киеве застрелили starshinazapasa, который уехал жить и работать на Украину. О том, что Аркадий Бабченко скончался после
Зачем в квартире у итальянцев 3 туалета?
Зимой на праздниках был на севере Италии и останавливался в Тренто. Очень удачно подвернулась квартира в центре города. Главной особенностью которой стало наличие в ней
В Киеве похитили журналистку Первого канала
Анна Курбатова. Фото отсюда В Киеве похищена журналистка российского Первого канала Анна Курбатова, которую недавно внесли в базу данных украинского сайта "Миротворец".
Зачем они бегут?
   Тут все блогеры страшно испугались того, что они вроде как оказались под колпаком у ФСБ. И самые впечатлительные уже из ЖЖ побежали. Причём побежали из ЖЖ почему-то
Не понимаю уважаемого Константина Львовича, нах. было звать Бедросывича?
Гениальный  демарш Первого канала с 31 на 1января Был самый настоящий прямой эфир -с вкраплениями снятыми на кануне! Голубой Огонек на РТР с Басковым и Киркоровым