В Императорском доме Романовых заявили о безумии Натальи Поклонской
04.06.2018 27 0 0 varlamov

В Императорском доме Романовых заявили о безумии Натальи Поклонской

---
0
В закладки
Депутат Госдумы Наталья Поклонская, раскритиковавшая поездку княгини Романовой и ее сына князя Георгия по недавно открывшемуся Крымскому мосту, не знает историю, распространяет клевету и пытается попиариться на теме императорской семьи, заявил "Национальной службе новостей" глава канцелярии Императорского дома Романовых Александр Закатов.

"Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской. Мы сожалеем о ее нынешнем душевном состоянии. Желаем ей скорейшего выздоровления. Думаем, что когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится. Если этого не произойдет – тем хуже для нее", – сказал собеседник НСН.

Княгиня Романова проехалась с сыном по Крымскому мосту на автомобиле Lada 2 июня. Мероприятие было приурочено в том числе к 235-летнему юбилею вхождения полуострова в состав Российской империи.

Поклонская, комментируя эту поездку, назвала княгиню Романову и князя Георгия "гостями из Испании", а также "самопровозглашенными "государынями" и "цесаревичами", подчеркнув, что они – потомки Кирилла Романова, который, по словам Поклонской, предал государя Николая II и присягнул революции.

"Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле", – написала депутат у себя в фейсбуке 2 июня.

Глава канцелярии Императорского дома Александр Закатов в эфире НСН назвал клеветой заявление Поклонской и заявил, что таким образом депутат пытается сделать себе очередной пиар на теме императорской семьи.

"В том, что сказала Поклонская, есть несколько клеветнических заявлений. Например, она говорит о том, что приехали "иностранные граждане". Напомню, что великая княгиня и великий князь с 1992 года получили паспорта граждан РФ, они являются гражданами нашей страны. Про дедушку великой княгини Поклонская распространяет клевету о том, что он якобы предал императора. Уже давно доказано, что никакого предательства не было. Есть опубликованная переписка, из которой явствует, что Кирилл Владимирович вместе со своим дядей Павлом Александровичем старались сделать все, чтобы, как они писали, сохранить Ники на престоле. То, что им это не удалось, наверное, это не удалось бы никому. Но распространять эту давно разоблаченную клевету для депутата Государственной думы, для юриста – это очень стыдно", – подчеркнул эксперт.

В то же время, по словам Закатова, Императорский дом не намерен призывать Поклонскую к ответственности за клевету и считает, что ее душевное состояние крайне нестабильно."Тут никаких действий с нашей стороны быть не может, потому что это – одна из очень многих неумных и непорядочных кампаний против Императорского дома. Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской. Мы сожалеем о ее нынешнем душевном состоянии. Желаем ей скорейшего выздоровления. Думаем, что когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится. Если этого не произойдет – тем хуже для нее", – отметил собеседник НСН.

"Национальная служба новостей"
РИА "Новости", 31 мая:

"Я с радостью приехала в Крым. За время визита я увидела, что здесь много что изменилось. Я увидела, что действительно люди здесь довольны, конечно, есть много чем еще впереди заниматься, но тем не менее, вижу, что Крым в надежных руках. Это меня утешает. Я всегда всем говорила, что не надо волноваться, в Крыму спокойно себе живут, даже если им портят настроение санкциями", – сказала журналистам наследница рода Романовых.

Княгиня Романова подчеркнула, что рада за инфраструктурное развитие, которое переживает Крым.

"На лицах крымчан появилось много улыбок, значит легче становится жизнь", - подчеркнула глава Российского императорского дома Романовых.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Поклонская попросила Роскомнадзор удалить из интернета карикатуру с ней и Николаем II
Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в Роскомнадзор депутатский запрос с требованием удалить из интернета карикатуру художника Дениса Лопатина с ней и
Дом Романовых: мы желаем Поклонской скорейшего духовного исцеления
Утром 30 ноября депутат Наталья Поклонская опубликовала пост, в котором обвинила дом Романовых в лицемерии и дискредитации царской семьи. По ее словам, нежелание его
Генпрокуратура не нашла в "Матильде" экстремизма
Генпрокуратура России проверила фильм "Матильда" и не нашла там экстремизма, возбуждения ненависти либо вражды и оскорбления чувств верующих, сообщили в ведомстве.
Поклонская «уколола» украинских депутатов
Вот удивительное дело, под стенами Верховной Рады вот уже какой день проходит митинг, Саакашвили требует отставки президент Петра Порошенко, люди разворачивают палатки и
Минкульт выдал "Матильде" прокатное удостоверение; Поклонская обвинила Минкульт в экстремизме
Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская обвинила в экстремизме Министерство культуры РФ, выдавшее фильму "Матильда" прокатное удостоверение. Кинолента
Тут примчались санитары и зафиксировали нас (с)
Думаю, пора Наталью Владимировну на науку или на образование поставить... Оригинал взят у varlamov.ru в Наталья Поклонская: в Симферополе замироточил бюст Николая II