Лето, солнце, орчата + кое-что еще:)
04.06.2018 12 0 0 maria-kitchen

Лето, солнце, орчата + кое-что еще:)

---
0
В закладки
Лето, солнце, орчата + кое-что еще:) блендер, очень, ингредиентов, может, заточен, должно, сказано, отдельно, инструкции, коктейлей, приготовление, отдельная, функция, колки, таковой, сломаться, колоть, орчата, забыла, важно


По виду орчата напоминает молоко, однако, животный белок тут вовсе ни при чем.
Напиток готовится из риса. Пара простых, но важных ингредиентов, и вуаля:)
Я пробовала чудесную орчату у мексиканских ребят в Нью-Йорке. Тогда еще подумала, что придется повозиться и поискать рецепт, который будет очень похож.
Ничуть, получается легче легкого.
Скорее готовьте, напиток грозит стать настоящим хитом этого лета:))

А вот тут уже было с вишней.

Пишу на бегу и на чемоданах. Извините, кому сразу не ответила, доберусь обязательно.
Про обещанные публикации по США помню, будут.

60 г круглого риса
500 мл воды
60 г сахара
молотая корица по вкусу
лед

Рис промыть в холодной воде. Еще раз залить водой и дать постоять около 30 минут.
Затем воду слить, рис положить в блендер.
Влить 500 мл воды (уже из списка ингредиентов), добавить корицу и сахар.
Измельчить на высокой скорости.
Добавить лед*, измельчить еще раз.
Процедить и разлить по стаканам. Льда не жалейте;)

*очень, очень важно: убедитесь, что ваш блендер может колоть лед. Об этом должно быть сказано отдельно в инструкции.
Мой блендер заточен под приготовление коктейлей, в нем есть отдельная функция колки льда.
Если таковой нет, блендер может сломаться.

Лето, солнце, орчата + кое-что еще:) блендер, очень, ингредиентов, может, заточен, должно, сказано, отдельно, инструкции, коктейлей, приготовление, отдельная, функция, колки, таковой, сломаться, колоть, орчата, забыла, важно


О, чуть не забыла:)
Что это за пост с одним единственным напитком, надо и еду показать.
Недавно снимала очень красивые ужины от Партии Еды.
Кто следит за Инстаграмом, уже знает подробности. И как работают конструкторы еды, и как дозаказать десерты, и как часто меняется меню.
По-моему, вышло симпатично:)

Лето, солнце, орчата + кое-что еще:) блендер, очень, ингредиентов, может, заточен, должно, сказано, отдельно, инструкции, коктейлей, приготовление, отдельная, функция, колки, таковой, сломаться, колоть, орчата, забыла, важно


Лето, солнце, орчата + кое-что еще:) блендер, очень, ингредиентов, может, заточен, должно, сказано, отдельно, инструкции, коктейлей, приготовление, отдельная, функция, колки, таковой, сломаться, колоть, орчата, забыла, важно


Не забывайте подписываться на мой Youtube канал.
Там потихоньку начинают появляться ролики о еде и путешествиях:)

Лето, солнце, орчата + кое-что еще:) блендер, очень, ингредиентов, может, заточен, должно, сказано, отдельно, инструкции, коктейлей, приготовление, отдельная, функция, колки, таковой, сломаться, колоть, орчата, забыла, важно
Facebook Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Гороховый суп карри + новости.
Во-первых, спешу напомнить, что в блоге есть тэг "постое", что, вероятно, будет актуально для многих читателей. Ну, или просто для тех, кто уже задумывается о смене
Соба с креветками.
Казалось бы, самое время показывать уютные рецепты: мясо, что томиться в печи часа 4, густые домашние соусы, шоколадные десерты с арманьяком (или что там попадется под
Ульмский хлеб (Ulmer Brot) к Сочельнику.
Сердечно поздравляю всех, кто готовится отмечать Рождество! Теплого света надежды, радости и добра! Волшебству быть непременно:) У нас подготовка идет полным ходом,
Пирог с луково-грушевым конфитюром и Стилтоном.
Пирог, который покажу сегодня, может, и не самый красивый, но точно один из самых интересных на моей памяти:) К слову, он еще и очень простой. Тут как-то все разом
Вишневый пирог со штрейзелем
Штрейзель (или правильнее "штройзель") прекрасно знаком всем, кто любит сладкую выпечку. Речь идет о простой кондитерской крошке, в которую для интереса можно добавлять
На безрыбье и мороженая креветка - рыба
Можно ли приготовить приличное рыбное блюдо  из мороженой рыбы?! Если вспомнить, что хорошая кухня, прежде всего, опирается на качество ингредиентов, то заданный вопрос