С такими медальками неудивительно, что победили большевики
23.05.2018 40 0 0 valerongrach

С такими медальками неудивительно, что победили большевики

---
0
В закладки
С такими медальками неудивительно, что победили большевики можно, славного, Хочешь, любимого, лузгай, мудрого, митинги, хочешь, деревне, порядка, Никакого, сегодня, творится, черти, ознакомиться, примеру, например, «Окаянными, позиции, днями»


Мы все знаем, что с февраля по октябрь 1917 года в России рулила демократия. Все было можно и ничего за это не было. Хочешь - ходи на митинги, хочешь – не ходи. Хочешь – лузгай семечки, хочешь – не лузгай, все равно весь Петроград в шелухе.

А еще можно было носить вот такую памятную медаль. От славного, мудрого, честного и любимого. Нет, это я не про Путина. Он до таких медалей пока не додумался. Про Керенского.

В стране полный развал, фронт катится в тартары. Вместо наступления или обороны митинги, стоит ли выходить на позиции или идти сегодня в баню. Никакого порядка. В деревне творится черти что (можно ознакомиться, к примеру, например с «Окаянными днями»). А Главноуговаривающий печатает медальки с изображением славного себя.

И как-то не очень-то удивляет, что большевики в октябре без особенных проблем отправили мудрого и любимого в политическое небытие.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Вот вагончики раньше были
Хочешь — открытое. Хочешь — закрытое.
Если хочешь остаться...
На мой взгляд, это лучшее, что было у Дискотеки Авария.
✍??Фантастической Анастасии Калманович посвящается
Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь я взорву все звезды, Что мешают спать?
Эгоизм
Эгоизм
Эгоизм
17.06.17 ---
Я всегда говорила, что любить нужно себя. Не ломать через колено характер, не прогибаться, не делать то, что тебе не хочется, даже когда кто-то считает такое правильным.