Обзор фильма "Джой", 2015
23.05.2018 60 0 0 think-head

Обзор фильма "Джой", 2015

---
0
В закладки
Джой - так зовут молодую изобретательницу, которая всеми силами пытается достичь чего-то в этой жизни, но пока, что на ее счету разведенные родители, где мать сидит целыми днями у телевизора, неудачный брак, маленький ребенок, стервозная сводная сестра и работа, где ее никто не ценит и не уважает. Из плюсов только бабушка, которая ее подбадривает. Одно ее изобретение уже успешно продается, но денег она с этого не получает, так как не получила патента, и вот пришло время другого - супершвабры. Теперь то Джой знает что делать, вот только удача все равно не хочет поворачиваться к ней лицом.

Обзор фильма


Джой. Драма. 2015. В главных ролях Дженнифер Лоуренс, Роберт де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес и другие.

Что и говорить, актерский состав у фильма весьма звездный, но блистает тут только одна Лоуренс в роли той самой обиженной жизнью Джой. Ее игра неплохая и была номинирована на Оскар. Сама история имеет основания, Джой Мангано - реальный персонаж. Правда, с ее злозаключениями сценаристы, скорее всего, перестарались - ну, не бывает такое тотальное невезение, да и часть проблем выглядит несколько картинно. А так следить вполне интересно, плюс - не очень обременительно, так как фильм достаточно легкий и не несет в себе какой-то подавленности, свойственной драмам.

Моя оценка 4 балла из 5. Вполне неплохо. Подойдет для просмотра широкой взрослой аудитории
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Красивые девушки на снимках Лейлы Джой
Фотограф из Сиднея Лейла Джой (Leïla Joy) снимет природу, животных и красивых людей. Своими работами Лейла делиться в Instagram, где за ее творчеством следит более 115
Аня Тейлор-Джой на работе
Аня Тейлор-Джой во вторник в Филадельфии на съемках в фильме "Мистер стекло".
Джой Корриган засветила грудь
29-летняя модель и актриса Джой Корриган (Joy Corrigan) засветила грудь на пляже в Майами.
В Финских шхерах.
Император Николай II играет с собачкой по кличке Джой. 1913 год.
это вам не Джобс с Цукербергом...
. Джой / Joy * * * * * (2015; США; р.: Дэвид О. Расселл; а.: Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Брэдли Купер, Эдгар Рамирес, Дайан Лэдд, Вирджиния Мэдсен, Изабелла
"Джой" в НЙ
Дженнифер Лоуренс, Роберт Де Ниро, Изабелла Росселлини, Брэдли Купер и Натали Дормер в воскресенье в Нью-Йорке на премьере фильма "Джой".