Взрыв ЗППП
18.05.2018 8 0 0 miss-tramell

Взрыв ЗППП

---
0
В закладки
Вы знаете, что у нас в России пройдёт, простите за слово, Мундиаль. Про рекламу пива, алкоголизм, беспорядки на улицах и распил бюджетных средств я уже писала.

Остался один страшный вопрос: Мундиали приводят в росту числа половых инфекций.

Взрыв ЗППП знаете, России, эпидемия, триппер, Кроме, спортсменов, заболеваний, процент, трахаться, инфицированных, уедут, когда, Мундиаль, плане, страны, Аргентиной, кстати, Бразилия, заболеваниями, карнавал

Фото: Соцсети

Ну, какой только заразы в мире нет. И триппер неизлечимый, и всем известный ВИЧ.

Посмотрим, как Мундиаль скажется на и без того непростой венерологической обстановке в стране. Проследим вместе алгоритм того, как вся страна вот-вот заболеет сифилисом.

Судите сами, чемпионат будет продолжаться месяц. Для горячих, но не отягощённых интеллектом спортсменов -- это слишком великий срок воздержания.

Кроме спортсменов, приедут их тренеры, массажисты, функционеры и прочий обслуживающий футбол персонал. Но самое страшное -- это болельщики, которые массово оккупируют российские города.

Им всем нужно трахаться, а в России, как вы знаете, пятнадцатый год идёт публичный Дом 2. Кроме него, сплошная пропаганда секса по телевидению, что давно уже сказалось на нравственности российских граждан.

Вывод простой: будут беспорядочно трахаться, а когда уедут, в России начнётся эпидемия венерологических заболеваний.

Из Англии нам привезут не поддающийся антибактериальной терапии триппер. Из Азии -- гепатит С, где его эпидемия. Про Африку и говорить не имеет смысла, вы все знаете, каков там процент инфицированных ВИЧ и неизвестными тропическими заболеваниями.

Бразилия, кстати, с Аргентиной -- тоже неблагоприятные в этом плане страны. У них карнавал и беспробудный секс. И беспорядочная половая жизнь, естественно, всегда приводит к взрыву заболеваний, передающихся половым путём.

И получается, когда гости уедут, свободные гражданки, коих у нас большинство, начнут спать уже со своими парнями, заражать их, что быстро удвоит количество инфицированных.

Вот такая вот перспектива вам, а с нашим здравоохранением, инфекции станут хроническими, а процент ЗППП побьёт все рекорды на долгие годы.

Что думаете по этому поводу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Арифметика
Арифметика
Арифметика
29.04.18 ---
Вы знаете, я -- за спорт. За массовый спорт, чтобы все были красивыми и здоровыми. За то, чтобы дети не жрали пиццу, а занимались спортом -- неважно даже каким. Приучив
Люблю компании, которые держат слово
Люблю компании, которые не просто держат слово, а остаются порядочными до конца! Напомню, что в октябре компания Toyota объявила о партнёрстве с Олимпийским комитетом
Футбол нам не нужен!
Я уже объясняла, почему выступаю против проведения футбольного чемпионата мира в России. Во-первых, футбол -- игра быдла для быдла. Играешь в футбол? Ты -- дебил.
Кто хочет убить Скрипаля
А вы в курсе, что российская сборная по футболу имеет реальные шансы выиграть домашний Чемпионат мира по футболу? Это может произойти, если Британия и те, кого она
Лопырева с мундиалем
Давно ничему не удивляюсь, но это, уже слишком. Посмотрела интервью нашей умницы-красавицы Виктории Лопыревой - все отлично рассказывает, можно даже не слушать, а просто
Лохи -- это судьба
Сборная России по футболу в очередной раз доказала всем, что футбола в России нет. Казалось бы, куда ниже падать, но наши игроки не сдаются -- ищут и находят самую