Хорошая девочка
14.05.2018 12 0 0 miss-tramell

Хорошая девочка

---
0
В закладки
В России женщина, которая выглядит сексуально, но не несёт в себе мощного сексуального заряда, -- не исключение из правила, а, собственно, правило. Явление крайне распространённое, встречается на каждом шагу.

Хорошая девочка России, девочки, одобренной, хорошие, женщин, стоит, самое, мотив, Чтобы, работает, собой, желание, хорошей, девочкой, Просто, утверждённой, принятой, дружить, сколько, окружающих

Фото: Соцсети

Проще говоря, выглядит бомбически, но не секс-бомба. Женщина-кукла, которая довела свой внешний вид до эротического совершенства -- губки, сиськи, волосики -- а эротики в ней -- всё равно ноль.


Как так-то? Почему? Что за этим стоит?

В основе любого явления лежит мотив. Чтобы понять, почему что-то не работает, нужно узреть мотив.

Нашей куколкой, полирующей себя до изнеможения, движет желание быть хорошей девочкой в глазах мужиков. Хорошей -- в смысле одобренной, утверждённой, принятой ими. И это самое одобрение она пытается получить через свою внешность.

Женщина, ищущая одобрения окружающих, несексуальна, потому что за необходимостью быть одобренной стоит неуверенность в себе -- мощнейший анти-секс.

А посмотрите на наших «яжыматерей»! В России -- полно женщин, исполняющих функцию матери утрировано. Это тревожные женщины на грани нервного срыва. Они задёргали себя, детей, задолбали мужей разговорами о детях, будто двоим больше не о чем поговорить.

За этим тоже стоит желание быть одобренной, утверждённой, принятой окружающими, но уже в статусе матери. «Яжыматери» -- те же хорошие девочки, которые боятся быть поставленными в угол и исключёнными из общей игры за «плохое» материнство.

А сколько у нас в России женщин, прогибающихся под свекровей, таскающихся к ним в гости, улыбающихся ведьмам через «не хочу»? Это не женщины -- взрослые и настоящие -- так улыбаются, а живущие в них девочки, которым надо быть хорошими. Иначе -- накажут.

На работе -- то же самое. Среднестатистическая российская женщина работает работу по принципу «всем угодить». Начальник наваливает -- она безропотно тащит. Коллеги сплетничают за спиной -- она делает вид, что не замечает. Или сама сплетничает вместе с остальными, хоть ей оно и неприятно. Просто, чтобы быть в обойме. Чтобы не быть исключённой из группы.

А сколько из вас продолжает дружить с теми, с кем вам уже неинтересно? С теми, кого вы переросли? Или с теми, кто перерос вас, и вам тупо завидно? Но вы всё равно дружите, преодолевая либо скуку, либо зависть. Просто потому, что хорошие девочки -- это ещё и хорошие подруги. Даже если дружить -- больше не о чем.

Я сама была хорошей девочкой очень долго: намеренно принижала себя в обществе других -- менее красивых, чем я, женщин. Сохраняла подруг, из которых выросла. Находясь в обществе мужчин, всегда убеждалась взглядом, что каждый из них -- у меня на крючке.

Хорошая девочка должна быть всеми одобрена:

1) мужчинами, как сексуальный объект,
2) своей собственной матерью, как мать,
3) коллективом, как "порядочный человек",
4) начальником, как "умница",
5) мужем, как хорошая жена, мать и любовница,
6) соседками, как "не шалава, в отличие от Ирки с пятого этажа".

И так далее, и до бесконечности.

Хорошая девочка думает, что когда её, наконец, все утвердят, она станет счастливой.

Не станет.



Счастье -- это быть собой. Знать себя. Понимать, что хочешь именно ты. Ни в коем случае не жертвовать собой ради окружающих, не задвигать на второй план свои собственные желания и планы ради того, чтобы кому-то там было хорошо.

В жизни вы можете быть уверены только в одном: ваша жизнь закончится. И случиться это может в любой момент.



Вам и только вам решать -- на что её положить. На удовлетворение своих желаний или на снискание одобрения окружающих.



Как проживаете свою жизнь вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Девочка и папа
Мужчина, вступающий в отношения с женщиной, меньше всего хочет вытирать сопли её внутренней девочке. Женщина же часто ждёт от мужчины именно этого. И эта -- одна из
10 признаков женщины, которая себя уважает
1. Женщина, которая себя уважает, ни при каких обстоятельствах не будет разговаривать на повышенных тонах и, уж тем более, орать. Громкий звук -- удел хабалок. 2.
Женщина, которая должна
В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но женственной. Ни в коем
Самая реалистичная секс-кукла
Самая реалистичная секс-кукла “DS Doll Robotic Head” появится в продаже в конце 2018 года. Кукла имеет привлекательную внешность, покрыта силиконовой “кожей” и
Дружилки
Дружилки
Дружилки
21.11.16 ---
На днях в комментариях к посту о запретах в паре случилась перепись некрасивых женщин. Некрасивые женщины заявили, что искренняя, без сексуального подтекста дружба
Почему «хорошие девочки» плачут дома одни?
Мало кто знает, но у мужиков есть особая категория женщин, которых они называют «удобными». Все просто: удобная девушка -  это та, которой просто и не жалко