Навальный объегорил своих сторонников, разбогатев на миллионы
26.04.2018 73 0 0 vozduxx

Навальный объегорил своих сторонников, разбогатев на миллионы

---
0
В закладки
Смотрю, что Алексей Навальный и его подопечные, разыгравшие перед публикой фиктивную предвыборную кампанию, неплохо обогатились за счет введенных в заблуждение сторонников.

Навальный объегорил своих сторонников, разбогатев на миллионы миллионов, рублей, Навального, Волков, сумма, однако, очевидно, карманах, суммы, какая, деньги, экспертов, подсчетам, можно, предвыборной, фиктивной, Навальный, обогатились, сотрудникам, жуликов


В совокупности так называемая кампания, согласно подсчетам экспертов, собрала более 500 миллионов рублей. Неясно, какая часть собранной суммы стала спонсорской поддержкой Запада, а какая пришлась на подати российских школьников, однако очевидно одно –   в карманах Навального и Волкова осели огромные деньги.

К слову, глава фиктивной предвыборной кампании накануне опубликовал финансовый отчет, начиная с декабря 2016 года. В нем числится уже отличная от подсчетов экспертов сумма – 368 миллионов рублей. Но и здесь ничего не сходиться, да и отчетом данную писульку можно назвать с большой натяжкой. Подробной информации о полученных доходах и понесенных затратах, развернутого анализа прибыли и убытков, изменений капитала и движении денежных средств в нем нет. Зато есть налоговые нестыковки.

Так, Волков утверждает, что из общей суммы на зарплаты сотрудникам было потрачено 153 миллиона рублей и выплачено налогов – 27 миллионов. Однако учитывая взносы в ПФР, ФОМС и подоходный налог сумма должна быть не менее 40 миллионов рублей. Куда делись 13 миллионов налогов Волков не упоминает, однако и без того ясно, что они оказались в карманах жуликов, которые любят придумывать истории про жуликов.

Аналогичную ситуацию можно увидеть и в 2017 году, когда движение Навального не только не доплатило налоги, но и кинуло своих же сотрудников на 43 миллиона рублей. Согласно опубликованному Волковым отчету, в прошлом году сотрудникам было выплачено 125 миллионов, тогда как 350 постоянно зарегистрированных человек, в среднем зарабатывающие по 30 тысяч рублей, должны были получить сумму в 168 миллионов. К этому стоит добавить, что аренда помещений, организации митингов и турне Навального, в том числе за границу, по подсчетам заинтересованных данными персонажами, стоила почти в два раза дороже, чем указал Волков.

Так, всего за полтора года существования проекта, Навальный и приближенные обогатились, по меньшей мере, на 300 миллионов рублей. Неплохо за бесполезный треп языком. Посему, не удивительно, что за фиктивной предвыборной программой, бойкотом выборов и тому подобного. последовали и, очевидно, будут следовать новые призывы, по предлогом которых мошенническая машина Навального продолжит собирать деньги с детей.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Все, что надо, украдено до нас. При 100 миллионов фонда Навального
В ходе закрытия фонда «Пятое время года» (по сути, фонд Навального, через который планировалось финансировать его президентскую кампанию, если вдруг она начнется)
Биткоины Навального
Нешуточная история разыгралась вокруг 100 миллионов пожертвований и биткоинов предвыборного фонда Навального. Алексей кандидатом так и не стал, а денег уже нет и
Митинг Навального в Краснодаре: тушите свет, людей не видно
Очередная кампания Алексея Навального с треском провалилась. Громкое название «Забастовка» себя не оправдало, ведь рассчитано оно было на людей недалеких, фриков и
Навальный сдал в ЦИК документы для регистрации кандидатом в президенты
Фото: Евгений Фельдман для кампании Навального Политик Алексей Навальный подал в Центризбирком документы, необходимые для регистрации кандидатом в президенты.
Навальный оштрафован на 300 тысяч рублей
Фото: Евгений Фельдман для кампании Навального Симоновский суд Москвы оштрафовал Алексея Навального на 300 тысяч рублей. Оппозиционера признали виновным в повторном
Навальный - верни деньги!
А ведь было очевидно, что подобное должно было скоро произойти. Когда политик и его структуры работают в том числе и на пожертвования сторонником это полезно в том