"Наше странное кино"
17.04.2018 72 0 0 andeadd

"Наше странное кино"

---
0
В закладки
Как известно, два лучших киноблогера современности - это Евгений Васильев (известный в жж как
zheniavasilievv) и Елена Комиссарова (всеми любимая
adzhaya).

Евгений и Елена - настоящие ТИТАНЫ киномысли, грандиозные эрудиты и потрясающие знатоки кинематографа - как зарубежного, так и отечественного. И при этом остроумные, ЛЁГКИЕ и душевные люди.

Год назад они решили написать книгу, которая, учитывая масштаб их таланта, была просто обречена стать лучшей книгой о кино, написанной в XXI веке. И я невероятно горд, что третьим соавтором они ВНЕЗАПНО пригласили меня, скромного труженика пера и клавиатуры.

* * *

И вот на днях, после долгой совместной радостной творческой работы эпическая книга Васильева-Комиссаровой-Анурова "НАШЕ СТРАННОЕ КИНО" вышла в свет.


Написана она с невероятным вдохновением и позитивом; наши мысли в процессе ПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ и резонировали, поэтому и результат получился феерически прекрасным (серьёзно).

Дополнительную прелесть и эстетическую ценность книге придают эксклюзивные рисунки лучшей художницы жж-2017 Надежды Пеховой (да, да, той самой Нади
radugaw). Надежда специально отвлеклась от всех своих многочисленных творческих дел, чтобы внести свой вклад в пропаганду хорошего отечественного кино.

* * *

Вот несколько фоток свеженькой, с пылу с жару, книги:













"Наше странное кино" в ближайшее время можно будет приобрести в ЛЮБОМ серьёзном книжном магазине.

На данный момент книга уже появилась, например, вот здесь (правда, раскупают её слишком быстро, поэтому иногда её нет в наличии):
"Лабиринт": https://www.labirint.ru/books/639787/
"Дом книги на Арбате": http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=969650
"Библио-Глобус": http://www.biblio-globus.ru/search/catalog/details/10474310

Берите, не пожалеете. Нам с этого выгоды никакой, т.к. гонорар мы уже получили и потратили на мороженое и антидепрессанты. Соответственно, нам просто хочется, чтобы вы узнали о нашем кино много всего умного, интересного и познавательного, ну и, понятное дело, получили удовольствие, посмеялись, погрустили и задумались о всяком-разном.

Если после прочтения книги будут какие-то замечания, дополнения и предложения - пишите всё честно и откровенно в личку тому автору, который больше всего глянулся (то есть мне).
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Дудь и Кино. Роднянский
Читали его книгу? Что скажете о его работах?
Как снять кино за 39 шагов
В жизни мне знания даются не просто. Почти всегда я их вылавливаю по крупицам, от разных людей понемногу. Были моменты, когда люди не особо стремились делиться знаниями
- Наденька, потри мне спинку!
- А ты браслет где взял? - Тоже в картишки, на прошлой неделе у Верки-модистки банчишко сообразили, вот я у Фокса его и выиграл... В день Веры, Надежды, Любви предлагаю
20 лучших советских фильмов о летчиках.
«Лётчики», 1935 год. Московская кино-фабрика, реж. Юлий Райзман «Истребители», 1939 год. Киевская киностудия, реж. Эдуард Пенцлин «Валерий Чкалов», 1941 год.