Итак, мои любители японской жратвы.
16.04.2018 21 0 0 ostrich-san

Итак, мои любители японской жратвы.

---
0
В закладки

Запощю наверно несколько традиций и правил употребления. Что-бы потом вас в ресторане за лохов не держали.

1. Как правильно палками держать харч.



Итак, мои любители японской жратвы. ложку, блять, макают, лапшу, держать, Запощю, бульона, рукамиИ, конец, лапшуВозьмите, палочки, суповую, другую, Зачерпните, возьмите, затем, только, палочкамиЗатем, положите, бульоном


А тут, кстати я не так держу, тут довольно интересный способ держать хаси.



Итак, мои любители японской жратвы. ложку, блять, макают, лапшу, держать, Запощю, бульона, рукамиИ, конец, лапшуВозьмите, палочки, суповую, другую, Зачерпните, возьмите, затем, только, палочкамиЗатем, положите, бульоном


Вы сейчас будете опездошены, в соус макают НЕ РИС а или рыбу, или нори. И не так что блять полностью в блюдце хуярят и макают там блять пока все не пропитается, а только чуть-чуть.



Итак, мои любители японской жратвы. ложку, блять, макают, лапшу, держать, Запощю, бульона, рукамиИ, конец, лапшуВозьмите, палочки, суповую, другую, Зачерпните, возьмите, затем, только, палочкамиЗатем, положите, бульоном


Ну и как есть суси руками.



Итак, мои любители японской жратвы. ложку, блять, макают, лапшу, держать, Запощю, бульона, рукамиИ, конец, лапшуВозьмите, палочки, суповую, другую, Зачерпните, возьмите, затем, только, палочкамиЗатем, положите, бульоном


И под конец, про лапшу.



Возьмите палочки в одну руку, а суповую ложку в другую. Зачерпните ложку бульона, а затем возьмите лапшу палочками.

Затем положите лапшу в ложку с бульоном и ешьте, корректируя траекторию движения пищи по направлению ко рту.

Все нна, до скорых встреч.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Запомните блять уже!
Если у бокала есть ножка, держать нужно за ножку. Если есть ручка, то за ручку. Никогда, блять нахуй, слышите, никогда не беритесь за сам бокал!!! Единственное относится
Итак! Национальные наряды исландских женщин!
Только не ржать блять! Конец 19-го начало 20-го века.
А вот так готовял лапшу в Саппоро.
Яйцо-суп-кисимен в Киджие в городе Сусукино.