Итак, мои любители японской жратвы.
16.04.2018 50 0 0 ostrich-san

Итак, мои любители японской жратвы.

---
0
В закладки

Запощю наверно несколько традиций и правил употребления. Что-бы потом вас в ресторане за лохов не держали.

1. Как правильно палками держать харч.



Итак, мои любители японской жратвы. ложку, блять, макают, лапшу, держать, Запощю, бульона, рукамиИ, конец, лапшуВозьмите, палочки, суповую, другую, Зачерпните, возьмите, затем, только, палочкамиЗатем, положите, бульоном


А тут, кстати я не так держу, тут довольно интересный способ держать хаси.



Итак, мои любители японской жратвы. ложку, блять, макают, лапшу, держать, Запощю, бульона, рукамиИ, конец, лапшуВозьмите, палочки, суповую, другую, Зачерпните, возьмите, затем, только, палочкамиЗатем, положите, бульоном


Вы сейчас будете опездошены, в соус макают НЕ РИС а или рыбу, или нори. И не так что блять полностью в блюдце хуярят и макают там блять пока все не пропитается, а только чуть-чуть.



Итак, мои любители японской жратвы. ложку, блять, макают, лапшу, держать, Запощю, бульона, рукамиИ, конец, лапшуВозьмите, палочки, суповую, другую, Зачерпните, возьмите, затем, только, палочкамиЗатем, положите, бульоном


Ну и как есть суси руками.



Итак, мои любители японской жратвы. ложку, блять, макают, лапшу, держать, Запощю, бульона, рукамиИ, конец, лапшуВозьмите, палочки, суповую, другую, Зачерпните, возьмите, затем, только, палочкамиЗатем, положите, бульоном


И под конец, про лапшу.



Возьмите палочки в одну руку, а суповую ложку в другую. Зачерпните ложку бульона, а затем возьмите лапшу палочками.

Затем положите лапшу в ложку с бульоном и ешьте, корректируя траекторию движения пищи по направлению ко рту.

Все нна, до скорых встреч.


уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Как сделать лучшую лапшу
В России лапшу любят испокон веков. Причем не только пшеничную. В нашей кухне лапша делалась и из гречневой муки. Готовились даже такие экзотические ее виды, как лапша
Блять!!!!!!!
Блять!!!!!!!
Блять!!!!!!!
10.08.18 ---
Помните наверно, я постил лапшу которая течет по трубе?
Показываю как ее едят. Называется нагаси-сомэн.
12 вкуснейших салатов для лета
Те, кто считает, что салаты — это невкусно и скучно, просто не умеют их готовить. На самом деле эти блюда не только отлично утоляют голод, но и являются источником
15 вещей, которые мы каждый день делаем неправильно, даже не осознавая этого
В нашей жизни есть куча вещей, которые отнимают у нас слишком много времени, усилий и нервов. Именно поэтому так важно сократить неприятные моменты в ежедневной рутине
А я что говорил?
Организм хуй наебешь! Чуть не проспал блять.
Примерно вот так
Выглядят в Японии закусочные, где подают очень хорошую лапшу. Не важно какую. Это — "Бизнес Хатиодзи".
Вы меня блять конечно извините
Но даже я бы до такого не додумался нихуя: Это — салат "Iceberg Wedge". Домашний соус ранчо и кусочки бекона. Всё блять, жрите нахуй!
Все просто:
Все просто:
Все просто:
17.04.18 ---
Взял лапшу Макнул Сожрал
Кафе-ресторан на Ямайке
Пишут что там делают настоящую африканскую кухню. Посмотрим: Рыба и салат. Или курица, или что там бегает на Ямайке. Непонятно что и из чего. Непонятно что и из чего
Запомните блять уже!
Если у бокала есть ножка, держать нужно за ножку. Если есть ручка, то за ручку. Никогда, блять нахуй, слышите, никогда не беритесь за сам бокал!!! Единственное относится
Итак! Национальные наряды исландских женщин!
Только не ржать блять! Конец 19-го начало 20-го века.
А вот так готовял лапшу в Саппоро.
Яйцо-суп-кисимен в Киджие в городе Сусукино.