Что нам делать с Трампом?
16.04.2018 30 0 0 varlamov

Что нам делать с Трампом?

---
0
В закладки
Что нам делать с Трампом? Трамп, Трампа, November, April, России, Alexey_Pushkov, Пушков, теперь, Алексей, VRSoloviev, Vladimir, Soloviev, сегодня, выборов, Сирии, президент, будет, оказался, успех, Дональд


Полтора года назад, когда американские граждане избрали Дональда Трампа президентом США (как потом оказалось, не без помощи российских ботов и троллей), по ту сторону океана его победу праздновали едва ли не активней, чем в штабе республиканцев.

Вы, наверное, уже забыли, но сразу после выборов наши политики и эксперты в один голос предсказывали светлое российско-американское будущее. Каждый спешил высказаться в том духе, что времена чмошника Обамы прошли, и теперь Овальный кабинет наконец-то занял правильный президент США.

Да что там говорить! В январе 2017-го для русских фанатов Трампа устроили торжественный просмотр его инаугурации в большом зале Центрального телеграфа в Москве. Мероприятие организовали НОДовцы при поддержке "Царьград ТВ".

Весь истеблишмент, вся патриотическая общественность России пускала по поводу победы Трампа розовые слюни... Давайте вспомним, как Дональда Фредовича встречали в одной далёкой евразийской колонии США!

Победа Трампа – поражение мирового финансово-спекулятивного капитала. Но России нельзя обольщаться https://t.co/kqxHx3oQrn Мое заявление.

— Геннадий Зюганов (@G_Zyuganov) November 10, 2016

Поздравляю Трампа с избранием Президентом США! Русские граждане приветствуют этот успех! Мы давно с ним знакомы. Congratulations, Donald!

— Жириновский В.В. (@Zhirinovskiy) November 9, 2016

Отн.с Россией и Путиным были ключевой темой выборов. Трамп обозначил себя как анти-Обама. Он не оставит все,как есть. Перезагрузка неизбежна

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) November 9, 2016

Адм.Обамы отвернулась от человека Буша в Грузии - Саакашвили. Трамп может отвернуться от Порошенко. Киев - среди проигравших на этих выборах

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) November 9, 2016

Хочу сегодня проехаться по Москве с американским флагом в окне машины. Если найду флаг. Присоединяйтесь? Они сегодня заслужили.

— Маргарита Симоньян (@M_Simonyan) November 9, 2016

Сильнейшая речь. Трамп молодец.

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) January 20, 2017

Глава Крыма Сергей Аксёнов:

"Дональд Трамп победил на выборах в США.

В ходе предвыборной гонки Трамп высказывал сдержанные и прагматичные оценки отношений США и России. Кампания Хиллари Клинтон, наоборот, была антироссийской до шизофрении. И это не сработало.

Думаю, успех Трампа свидетельствует, в том числе, и о том, что в американском обществе есть серьёзный запрос на улучшение отношений с нашей страной. Трудно сказать, как поведёт себя президент Дональд Трамп, но с этим запросом он в любом случае будет вынужден считаться.

В ходе прошедших выборов международной общественности были наглядно продемонстрированы «особенности национальной демократии» в США. Это закрытость, отказ в допуске иностранным наблюдателям, в том числе российским дипломатам, многочисленные подтасовки и даже стрельба на избирательном участке. Не сомневаюсь, что если бы нечто подобное происходило в любой другой стране, Госдеп непременно объявил бы такие выборы нелегитимными. Конечно, если бы на них победил кандидат, неугодный властям США.

На этом фоне крымский референдум, результаты которого Соединенные Штаты не признают, выглядит эталоном демократических процедур.

Понятие демократии в Америке серьёзно девальвировано по вине нынешнего американского истеблишмента. Но теперь у американского народа появилась надежда на позитивные изменения".

Министерство культуры РФ:

https://instagram.com/p/BMlUbECgWeA

Бывший детский омбудсмен Павел Астахов:

https://instagram.com/p/BMlWwYrgBcf

Спустя полтора года...

Никто подобного не ждал, но Трамп оказался строптивым посаженником! То консульства закрывает, то ракетами шмаляет по Сирии. Естественно, большинство российских членов фан-клуба президента США уже успели несколько раз переобуться. Поэтому теперь мнения о Трампе такие:

Геннадий Зюганов:

"Ночью совершён бандитский налёт "Антанты" из трёх государств – США, Англии и Франции. Это новая Антанта ведёт себя в мире как разбойники на большой дороге. С сегодняшнего дня должна была приступить к работе комиссия в [сирийском городе] Думе, которая должна была расследовать, были ли отравляющие вещества.

<...>

На самом деле, они поддерживают террористов, сами выступают как государства-террористы. Поправляя, прежде всего, реноме у себя в стране. Тот же Трамп качается и не в состоянии справиться в сложной ситуации, Тереза Мэй загнала страну в тупик и не знает, что дальше делать".

Всё человечество увидело, кто выполняет сегодня роль Гитлера. Американцы нанесли вероломный удар по сирийскому народу. Устав ООН не действует.
Но наши друзья сирийцы при поддержке ВКС России отразили атаку страны, название которой состоит из трех букв.

— Жириновский В.В. (@Zhirinovskiy) April 14, 2018

Позерство Трампа, его стремление всегда доказывать свою "крутизну", может быть крайне опасным в ситуации острого кризиса. Это не Кеннеди.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) April 11, 2018

Проект резолюции по Сирии США и их союзников говорит о том, что они преследуют прежние цели в Сирии: выдавить Россию, ослабить и свергнуть Асада, проложить путь в Дамаск вооруженной оппозиции. Ракетный удар был ответом на успешный саммит в Анкаре. США не хотят сдавать поле боя.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) April 15, 2018

Сначала ввели санкции, теперь пригрозили ракетами…а под конец призывает остановить гонку вооружений ? Вряд ли кто-то мог предположить , что начало третьей мировой войны будет объявлено в твиттере. https://t.co/C1Qvo6uD83

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) April 11, 2018

Как напоминание для @realdonaldtrump и для всех горячих голов. https://t.co/fmUtEF7qcC

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) April 11, 2018

Обидно, наверное: вы ему русскую душу распахнули во всю ширину, а он туда наплевал. Языки натренировали, чтобы как следует вылизать задницу американскому хозяину, а этот сукин сын оказался "не нашим".
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Похождения Трампа в Давосе
Семь вертолетов, сотни автоматчиков и одну симпатичную телочку (вместо жены) притащил Трамп в швейцарский Давос. Давайте сразу начнем с девушки Трампа, о которой все так
Трамп R.I.P.
Трамп R.I.P.
Трамп R.I.P.
19.02.17 ---
Я конечно понимал, что нового президента в США всячески "выживают", не не думал что дойдет до организации похорон Трампа. Так в Нью-Йорке протестующие против политики
НОД вышел к зданию &quot;России сегодня&quot; с плакатами против Киселева и Трампа
Активисты Национально-освободительного движения (НОД) устроили у здания МИА "Россия сегодня" на Зубовском бульваре в центре Москвы пикет против президента США Дональда
Голой жопой против Трампа
Достойный способ протеста против Дональда Трампа и его политики запустили в социальных сетях. Под тэгом #RumpsAgainstTrump предлагается фотографировать свои голые жопы
Как Россия встречала нового президента США
Сегодня в самом центре Москвы, в модном большом зале Центрального телеграфа состоялась вечеринка по поводу восхождения на трон нового императора метрополии президента
Чего России ждать от Трампа?
Ну вот и всё! Совсем скоро, 20 января, состоится инаугурация Дональда Трампа, он станет полноценным президентом США на ближайшие 4 года. Представители российского