Женское тело — женское дело: художница из Нью-Йорка делает феминистские татуировки
30.03.2018 17 0 0 b-picture

Женское тело — женское дело: художница из Нью-Йорка делает феминистские татуировки

---
0
В закладки
Искусство татуировки — это мир, где доминируют мужчины (как и во многих других областях). Но времена меняются, и индустрию завоевывают женщины.

Роза Перр — татуировщица из Нью-Йорка, которая творит для женщин. Ее стиль — минималистичные татуировки, которые отражают внутреннюю силу и гармонию женщины.

Женское тело — женское дело: художница из Нью-Йорка делает феминистские татуировки Bluestone, bluestonebabe, Публикация, чтобы, работы, сделать, хотела, женщин, татуировку, чувствовать, другом, говорят, месте, собственном, которые, «Татуировка, неудобно, больше, женщины, когда


Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 11 Мар 2018 в 6:07 PDT



«Я феминистка и татуировщица», — говорит о себе Роза Перр, известная под ником Bluestone Babe.

Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 8 Мар 2018 в 5:24 PST



«Я надеюсь, что с помощью своей работы смогу заставить женщин чувствовать себя лучше в их собственном теле».

Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 19 Фев 2018 в 4:05 PST



«Татуировка традиционно является отражением мужской силы. Но я думаю, что происходит некое изменение. Ко мне приходят клиенты и говорят, что мои работы маленькие, деликатные и очень женственные».

Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 26 Ноя 2017 в 4:47 PST



В прошлом, когда Роза сама была клиентом тату-салона, она на себе почувствовала давление со стороны мастеров.

Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 5 Ноя 2017 в 5:07 PST



«Я пришла в тату-салон, еще до того как стать мастером, чтобы сделать татуировку. Они заставили меня чувствовать, что я не тот человек, которому надо делать тату. Из-за этих огромных парней я думала, что идея сделать маленькую татуировку глупая. А когда я хотела что-то изменить, они отказывались».

Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 5 Июн 2017 в 9:19 PDT



После такого неприятного опыта самым главным в работе Роза считает комфорт клиентов: чтобы они не чувствовали себя неудобно, не боялись говорить о том, что их не устраивает в работе мастера.

Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 25 Фев 2017 в 9:29 PST



«У меня включается материнский инстинкт. Я хочу, чтобы для клиента это было хорошим опытом, чтобы он мог мне сказать о каких-то проблемах или о том, что он недоволен моей работой. Я миллион раз переспрошу перед началом работы, не хочет ли клиент сделать татуировку в другом месте или чтобы она была меньше или больше. Много женщин приходят ко мне и рассказывают о прошлом опыте. Они говорят: "Я хотела, чтобы татуировка была больше", или "Мне было неудобно говорить, что я хотела сделать тату в другом месте", или "Я хотела, чтобы линии были тоньше"».

Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 28 Янв 2017 в 9:48 PST



Художница работает в технике hand-poke, то есть без использования машинки. Ее работы миниатюрные, подчеркивающие женскую силу. Иногда к Розе обращаются люди, которые пережили сексуальное насилие, и тогда татуировка помогает им снова чувствовать себя комфортно в собственном теле.

Публикация от Rosa Bluestone Perr (@bluestonebabe) 22 Окт 2016 в 8:30 PDT



«Татуировка позволяет нам выражать право собственности на свое тело в обществе, которое диктует женщинам, как они должны выглядеть».

Смотрите также: А больно было? А что значит? Пользователи интернета делятся историями своих татуировок

источник

Понравилось? Жми лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Фестиваль татуировки в Сиднее
С 27-29 октября в Сиднее прошел фестиваль татуировки. Его посетили более 10 000 человек, 250 зарубежных художников татуировки представили свои работы и приняли участие в
Сибирский Фестиваль Татуировки 2017
В минувшие выходные в Новосибирске прошел 6 Сибирский Фестиваль Татуировки. Это выставка современного искусства, где можно было увидеть работы мастеров тату, сделать
Женские татуировки от итальянского художника
Итальянский художник-татуировщик Марко Манзо привнес в мир боди-арта утонченность, создав татуировки в виде венецианских кружев и викторианских украшений. Он и его жена
Новый модный тренд: татуировки на мочках ушей
Желаете сделать себе татуировку? Сейчас в моде маленькие татуировки, последний модный тренд — татуировки на мочках ушей. Большинство делают татуировки с нежными
Новый модный тренд: татуировки на ушах
Раньше единственным украшением ушей были серьги, современным молодым людям этого, видимо, оказалось мало, они стали украшать свои уши татуировками.
Фестиваль татуировки в Москве
1 апреля в Москве прошел ежегодный Фестиваль татуировки, на который съехались татуировщики и татуированные со всего мира. Программа фестиваля включала конкурс