Яблочный пирог на "сухом" тесте
20.03.2018 448 0 0 eho-2013

Яблочный пирог на "сухом" тесте

---
0
В закладки
Несколько дней назад на френдленте обнаружила рецепт оригинального пирога - тесто делается только из "сухих" компонентов и слоями перекладывается с тертыми яблоками. Яблок много - 1 кг, так что сок из них в процессе выпечки пропитывает сухую смесь.
Получилось очень вкусно и нежно, и корица добавила свой аромат  - для меня запах яблочной выпечки с корицей всегда ассоциируется с уютом и теплом.
Яблочный пирог на


Яблочный пирог на

Вот такой кусочек в разрезе. В состав теста входит не только мука, но и манка, что делает его очень светлым.

Ну и общий вид:

Яблочный пирог на


Если кто-нибудь захочет поэкспериментировать, вот рецепт: https://deligent.livejournal.com/21899369.html
Я его, как обычно, переработала по-своему, прежде всего сократив порцию сахара вдвое. Яблоки и так вкусные, зачем делать пирог приторным?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]