Что делать, когда есть грудь?
16.03.2018 41 0 0 windtravel

Что делать, когда есть грудь?

---
0
В закладки
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Что делать? Конечно же есть!

Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Уже который день думаю об утке. Виной тому ресторан "Винотеррия"в п.Семигорский ( трасса Анапа-Новороссийск) и шеф-повар Александр Кокурин из Питера.

2
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Винотеррия устроили потрясающий гала-ужин в рамках проекта "Народная кухня". Для гостей готовили сразу 4 шеф-повара из разных городов.
3
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Утиную грудку с кремом из пастернака, как раз представил Александр. Я часто ее готовлю, и самонадеянно думала, что у меня получается и так идеальная. А вот нет, есть чему учиться.
4
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Так вышло, что после мероприятия мы вместе улетали на самолете и я таки запытала шефа:)
5
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Ловите секрет: маринуем грудку в смеси соевого соуса и меда 6 часов в холодильнике, потом в том же маринаде томим около 3часов духовке на 60 градусах, режим конвекция. Если есть пакет для запекания- туда ее. Не забудьте перед подачей чуток подсушить шкурку на сковороде. Получается идеально нежно! Надеюсь, как-нибудь сойтись с Александром в утином батле на его кухне в ресторана в Питере "Social Club" :)
6
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


А продолжение про Винотеррию и вкусные секреты следует
7
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Ужин по-японски: 60 г мяса на троих
Кто интересуется японской кухней, тот наверняка знает, что она полна парадоксов. Может быть и шикарной, и убогой - ведь продуктов исторически на островах было не сказать
Гурманам на заметку- II ежегодный социокультурный проект «Народная кухня»
Будет ли это Курица в тракийском стиле, с виноградом и грецкими орехами, или Пелядь с Тугунком пряного посола, или Таежный десерт с израильскими специями? 17 и 18
Тропами плакучего камамбера
Плакучий камамбер, качота, бюш.. Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пино нуар,насыщенный Марселан и Мускат цитрон ... На Юге России все больше и больше
Один мой день в качестве повара
Я провела один день на кухне вместе с шефом владивостокского ресторана Zuma Егором Анисимовым, умудрилась ничего не испортить, сорвать аплодисменты и порадоваться тому,
Ужин государственной важности
Виктор Беляев – человек легендарный. Сразу после окончания московского кулинарного училища в 1974 году он попал в лучший столичный ресторан «Прага». А всего несколько
Гастрономический телепорт
Адриан Кетглас уже очень давно отвечает за кухню ресторана Grand Cru на Малой Бронной, но у него есть и собственный ресторан на Майорке. В сет-меню, которое Адриан