Что делать, когда есть грудь?
16.03.2018 86 0 0 windtravel

Что делать, когда есть грудь?

---
0
В закладки
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Что делать? Конечно же есть!

Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Уже который день думаю об утке. Виной тому ресторан "Винотеррия"в п.Семигорский ( трасса Анапа-Новороссийск) и шеф-повар Александр Кокурин из Питера.

2
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Винотеррия устроили потрясающий гала-ужин в рамках проекта "Народная кухня". Для гостей готовили сразу 4 шеф-повара из разных городов.
3
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Утиную грудку с кремом из пастернака, как раз представил Александр. Я часто ее готовлю, и самонадеянно думала, что у меня получается и так идеальная. А вот нет, есть чему учиться.
4
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Так вышло, что после мероприятия мы вместе улетали на самолете и я таки запытала шефа:)
5
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


Ловите секрет: маринуем грудку в смеси соевого соуса и меда 6 часов в холодильнике, потом в том же маринаде томим около 3часов духовке на 60 градусах, режим конвекция. Если есть пакет для запекания- туда ее. Не забудьте перед подачей чуток подсушить шкурку на сковороде. Получается идеально нежно! Надеюсь, как-нибудь сойтись с Александром в утином батле на его кухне в ресторана в Питере "Social Club" :)
6
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого


А продолжение про Винотеррию и вкусные секреты следует
7
Что делать, когда есть грудь? Александр, грудку, около, забудьте, запекания, пакет, конвекция, режим, градусах, духовке, 3часов, делать, подачей, томим, маринаде, потом, холодильнике, часов, соуса, соевого

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Загадка китайских пельмешек
Каждый раз, когда я оказываюсь в Азии, не могу отказать себе в удовольствии сходить поесть один из моих любимых фаст-фудов этого континента, пельмешки Din Tai Fung. Эта
Побывала на кухне в мишленовском ресторане
В Женеве у меня был интересный опыт. Довелось поужинать на кухне у шеф-повара. Это уникальная возможность, такой формат вечера предполагает специальное приглашение. Дело
Ресторации.
Ресторации.
Ресторации.
17.09.18 ---
В ресторане Крынкина, 1916 год Степан Васильевич Крынкин открыл ресторан в 1891 году на Воробьевых горах. Здание ресторана было построено в 1903-1904 годах по проекту
Как сделать мясные чипсы
Представляю вниманию вообще простецкий рецепт, с которым трудно накосячить и получается оч вкусно, особенно с пивком. Так вот, готовить будем джерки, они же мясные
Рис такикоми - дальний родственник плова
В противовес аскетичному рису, который подают без соли и масла, в японской кухне есть целое семейство ярких и душистых, наполненных десятками характерных ингредиентов,
Итонская мешанина и Клубничная Павлова (Eton mess. Strawberry Pavlova).
Большой привет из Великобритании! Совсем скоро я начну рассказывать о террасах и выдающихся деятелях искусства, самых ярких открытиях сезона, лете в Англии и bella
Я думала, что Бог меня не оставит, зритель меня не забудет...
- О какой же роли мечтаете? - Я никогда о ролях не мечтала. Конечно, я выбираю, когда мне предложат 10 сценариев. Но режиссер видит меня именно в этой роли, и ни в какой
Шашлычные страсти
Не бывает "правильного" маринада и лучшего шашлыка. Но! Бывает вкусный. И рецепты, которые всегда работают. Сегодня в подборке идеальные проверенные лично рецепты и
Ужин по-японски: 60 г мяса на троих
Кто интересуется японской кухней, тот наверняка знает, что она полна парадоксов. Может быть и шикарной, и убогой - ведь продуктов исторически на островах было не сказать
Гурманам на заметку- II ежегодный социокультурный проект «Народная кухня»
Будет ли это Курица в тракийском стиле, с виноградом и грецкими орехами, или Пелядь с Тугунком пряного посола, или Таежный десерт с израильскими специями? 17 и 18
Гала-ужин amfAR в НЙ. Часть 3
Эльза Хоск (29), Тараджи Хенсон (47), Лили Собески (34), Джоан Смоллс (29) на вечере фонда amfAR в НЙ.
Говяжья ветчина своими руками
Насмотревшись всяких роликов, решил сделать свою первую правильную ветчину. Купил говядину и порезал на полоски. Отмерил 2% соли (примерно 16 грамм: 8 грамм
Суп по-холостяцки
Еда — это просто топливо Единственное, что я научился готовить к 35-ти годам — это яичница. Да и та получается не всегда. Обычно я питаюсь у себя в кафе и там же
Рождественская кухня в Японии
Рождество и Новый год для японцев, как и для всех нормальных людей - это праздник живота. Почему-то запомнилось мне одно сообщение, которое читали в радиоэфире в прошлом
Тропами плакучего камамбера
Плакучий камамбер, качота, бюш.. Каберне Совиньон, Каберне Фран, Пино нуар,насыщенный Марселан и Мускат цитрон ... На Юге России все больше и больше
Один мой день в качестве повара
Я провела один день на кухне вместе с шефом владивостокского ресторана Zuma Егором Анисимовым, умудрилась ничего не испортить, сорвать аплодисменты и порадоваться тому,
Имеет ли мама с детьми право на вкусную еду?
Кто о чем, а я все о еде! Скажу честно: я люблю вкусно поесть. Готовить я могу и даже делаю это с удовольствием, но когда меня никто не отвлекает, а не орет
Ужин государственной важности
Виктор Беляев – человек легендарный. Сразу после окончания московского кулинарного училища в 1974 году он попал в лучший столичный ресторан «Прага». А всего несколько
Гастрономический телепорт
Адриан Кетглас уже очень давно отвечает за кухню ресторана Grand Cru на Малой Бронной, но у него есть и собственный ресторан на Майорке. В сет-меню, которое Адриан
В каждой бочке меда есть ложка меня..))
От меня запахло псиной в Юрмале. Так сказала Людмила. А секрет прост: меня обмазывают дегтем, кутают в целлофан, и на полчаса – на водяной матрац с температурой 37