По поводу того, идти или нет на выборы
19.01.2018 76 0 0 valerongrach

По поводу того, идти или нет на выборы

---
0
В закладки
Удивляюсь предстоящей акции «Забастовка избирателей» и вообще спорам о том, бойкотировать ли выборы или нет. И вот что я скажу.

Пора уже давно понять, что тем, кто устраивает это мероприятие, глубоко пофиг – пойдете вы на них или нет. Им совершенно без разницы, придете ли вы и испортите бюллетень, проваляетесь весь день дома или проголосуете за Грудинина-Жириновского-Явлинского-Собчак. Выборы устраивают, потому что надо!

Представьте офис, день рождения какого-нибудь отщепенца, который ни с кем не контактирует. Он не хотел покупать этот торт, никто не хочет есть этот торт. Но есть традиция, по которой положено поздравлять с днем рождения. И вот все собрались, промычали про счастье, здоровье, много лет и денег и кромсают безвкусный или приторно-сладкий кусок торта с розочками, вензельками или фруктами.

Организаторы знают, кто победит, вы знаете, кто победит. Но все делают заинтересованные лица, восторгаются вкусом еды, которую терпеть не могут и говорят глупые тосты. А в голове одно: «скорее бы доесть и по домам»…
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
За кого проголосуют россияне?
Как россияне проголосовали, если бы в следующее воскресенье состоялись выборы президента? Такой опрос провел на днях Всероссийский центр изучения общественного мнения.
Мультик многое объясняет: вот откуда появился Грудинин
Не знаю, кто нарисовал этот мультик, но он мне многое объяснил про Павла Грудинина - кандидата на выборы президента от КПРФ. Как думаете, так и есть?
За кого проголосуют россияне, если в избирательном бюллетене не будет Путина
Социологи из Gallup опубликовал интереснейшие результаты исследования по поводу политических пристрастий россиян. Вопрос был простым – за кого проголосуете, если в
В порядке бреда
Навальный призвал бойкотировать выборы. Лично я тоже склоняюсь к такому варианту, однако, призывать никого не буду, пусть каждый решает сам. Потому что раскладывать
Собчак предложила Навальному стать ее доверенным лицом
Потенциальный кандидат в президенты Ксения Собчак предложила Алексею Навальному, которого Центризбирком отказался регистрировать кандидатом, стать ее доверенным лицом.
Какие у вас вопросы к Явлинскому?
-=Предвыборная агитация=- 18 сентября у нас пройдут выборы, на которые вы обязательно пойдете (только мудаки не ходят на выборы). Вопрос только один: за кого