Муж в кризисе – и что делать?
14.01.2018 40 0 0 morena-morana

Муж в кризисе – и что делать?

---
0
В закладки
Муж в кризисе – и что делать? работу, хорошую, диване, когото, женщины, стороны, другой, соответственно, такой, согнать, превращается, пилит, дивана, Допустим, появляется, затягивает, Естественно, алкоголь, сопровождается, скучно


Говорят, что некоторые жены сами нарываются на тумаки. Допустим, неполадки у мужа в бизнесе. А жена придет, и пилит мужа, и пилит. Тот от нее в бар. Придет, естественно, выпимши. А она снова включает «автопилу». Ну, соответственно и получает по физиономии – а чего она хотела?

Стала вести себя как мужчина – нарвалась на агрессию. Хитрее надо быть, нежнее, изворотливее, мол. А я предлагаю с другой стороны посмотреть. С той, как это выглядит со стороны женщины.

Допустим, был у тебя муж. Хороший муж – за плохого то никто не пойдет. Нежный, заботливый. Дело свое имел, или работу хорошую. У кого-то хорошую, у кого-то более или менее сносную, но имел. Короче, хороший был муж. Работящий. И вдруг у него неприятности.

Жена, как подруга декабриста, мужа такого тут же начинает понимать. Окружать заботой. Поддерживать. Лежит он на диванчике, и переживает экзистенциальный кризис. Скоро работу найдет. А жена приходит с работы, борщи ему, уход, поддержку.

И так месяц, другой. Мужу на диване тепло, комфортно, сухо. Кормят его, ласками балуют. Распускаются-то мужики быстро. И превращается муж из мужа в котика. Вернее внешне то не превращается – уши и хвост у него не вырастают. Но вот с дивана согнать годами нереально.

Если это сопровождается унылостью, снижением либидо и плохим настроением, это одно. Это депрессия. Надо лечить. А если муж румян, доволен и свеж, но на работу не идет?

Чем больше такой муж лежит на диване, тем меньше работ его достойно. Это как болото – затягивает. Естественно, и алкоголь появляется – скучно ему. Постепенно личность меняется совершенно.

Вроде это тот самый человек, которого ты любила, а присмотришься - нет. Наполовину котик.

Жена, соответственно, пытается мужа с этого дивана согнать. Сначала ласково, а потом руганью. Реакции – ноль.

Жена повышает децибелы. А муж в ответку.

Жена от такой наглости взрывается. А муж ей по щам.

Вот и вся история провоцирующей женщины.

Как ей не орать, не кричать, не бить посуду??? Тяжело ей на себе вывозить то.

Но скажите мне, как быть, если не провоцировать??? Так и жить, таща на себе животное? Не хочется. Просто пойти и подать заявление на развод? Предательство! И что делать?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
22-летняя жена зарезала 62-летнего мужа, когда нашла в его кармане презерватив
Молодая жена зарезала своего богатого мужа после того, как затеяла стирку. 22-летняя Ниттая Сингдюан проверяла брюки 62-летнего Амнуэя Вансилы и нашла в одном из
Жена старого мужа
Старый муж старит. Игорю Николаеву -- 57 лет, его жене Юлии Проскуряковой -- 34, но выглядит она, как женщина на пороге климакса. Фото: Peopletalk И, вроде бы, всё ей
Подруга мужа или узаконенная любовница
Старинная подруга мужа Ленка, с которой муж дружил до знакомства, с мужем разведена и без детей. Когда у Ленки случаются проблемы, она делает звонок другу (чужому мужу)
Разъяренная жена провела голышом любовницу мужа по улицам Сан-Паулу
Этот инцидент произошел в городе Сан-Паулу, Бразилия. Жена застукала своего мужа с 20-летней любовницей на квартире друзей. Женщина впала в ярость, раздела любовницу и,
И это называется хороший муж?!
- Девушка, а вы не хотите шубу приобрести? Норковую? Всего за 4 тысячи рублей? – спросил у меня таксист. – Жена всего один раз ее надевала! Я – девочка взрослая, и
Когда жена родила
Все мои родившие подруги -- все до единой -- рассказывали мне об одном разочаровании, которое испытали после появления на свет ребёнка. Нет, никто из девок не ожидал,