ВОПРОС К РОЖАВШИМ ( БРЕЗГЛИВЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ)
13.01.2018 80 0 0 kibernetika

ВОПРОС К РОЖАВШИМ ( БРЕЗГЛИВЫМ НЕ ОТКРЫВАТЬ)

---
0
В закладки
Прошу простить, тема глубоко личная, тяжёлая.  Мне приятель скинул ссылку на заметку, которая ему попалась. Он никогда не встречался с женщинами и планирует отношения с мамой 2-х детей. И спрашивает, правда ли такое может быть. Поскольку у меня нет детей и я совершенно незнакома с темой восстановления после родов, я сама обалдела. Мне тоже стало интересно и страшно. Привожу байку целиком в таком виде, в котором он появилась на просторах интернета.

Рассказать кому-то в разговоре очень стыдно, пожалуюсь хотя бы здесь. Вдруг кто-то посоветует, что делать в таких ситуациях. Из разряда, когда хотели как лучше, а получилось как всегда.

Рожала я крупного ребенка 1,5 года назад. Вес почти 5 кг, 60 см. по росту, не мальчишка, а настоящий богатырь. А самая я очень хрупкая, 49 кг, и рост каких-то 163 см. Конечно, я сама не могла его родить, но родила.

Когда поняли, что ребенок не проходит, врачи не стали дожидаться разрывов (хотя шейка матки все равно порвалась) и сделали надрез промежности. Родился сын! Его положили мне на грудь, разрешили поцеловать и унесли. Я осталась на кресле для рождения последа и дальнейшего зашивания.

И вот это было ужасно. Меня шила девушка-интерн почти 40 минут. После 8 часов родов эти дополнительные минуты казались пыткой. Несмотря на то, что она побрызгала анестетиком, все равно было больно. Я морщилась и постанывала, а она говорила: «Терпи, шью как для себя, муж будет рад. Будет еще даже лучше, чем до родов!».

Я тогда, глупая, подумала, что она права. Пусть делает столько стежков, сколько надо. И что вы думаете? Прошло с момента родов уже 1,5 года, все, конечно, затянулось и прошло. Но вот эти дополнительные стежки для мужа мешают мне теперь в личной жизни.

Получилось, что ушить саму промежность они все равно не могут, это же целый канал. Зашивают по факту только ткани снаружи, и получилось, что от этих стежков образовался дополнительный карман. Даже не знаю, как объяснить. Суть в том, что муж теперь все время в него упирается и приходится поправлять.

Да лучше бы она не шила! Теперь этот лишний стежок – проблема, иногда, когда у нас долгие ласки, он вообще натирается и болит, потому что искусственно сделан, не так, как природой задумано. Кто вообще только это придумал, ушивать промежность.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
А у вас есть план?
Вот у меня, если честно, никогда его нет. Ни в один из моментов своей жизни я не могла сказать, каков мой план на ближайшие 5 лет - ну, разве что, я точно знала, что
ПРОДАМ РЕБЁНКА ЗА 20 ТЫСЯЧ ГРИВЕН
Насте Шмалько 22 года, мать 4 детей (первого родила в 15 лет). Уверяет, что всех рожала от одного своего единственного сожителя и детей очень любит. Но её вот-вот лишат
Родить после сорока: норма или безумие?
Не так давно я писала о всяческих невероятных родах. Были там и ужасы про суперстарородящих дам, которые с невероятными усилиями производили новую жизнь в семьдесят лет.
Самая многодетная и другие необычные мамочки
В Книге рекордов Гиннесса зарегистрирована женщина, которая родила больше всего детей. Это русская крестьянка. Дело было в XVIII веке. Имя нигде не фигурирует, однако
До скольки лет мужчине не поздно делать и растить новых детей?
Прочла я новость о том, что Бондарчук со своей новой пассией Паулиной якобы ждут ребенка. С женщинами все понятно - природа сама позаботилась о том, чтобы период
«Люди думают, что я сошла с ума»! Самая плодовитая суррогатная мать
Какими мозгами надо обладать, чтобы решиться на такое? Неужели с ней все в порядке? Она из Великобритании. Теперь Кароль бросает вызов врачам, поскольку готовится к